Какие девушки нравятся парням-Весам♎

Что сделать, чтобы покорить его вечно сомневающееся сердце 🖤

Сезон Весов начинается 24 сентября и заканчивается 23 октября. Воздушным знаком зодиака управляет Венера, планета любви и красоты. Весы — прирожденные ценители прекрасного и созданы для гармоничных отношений. Но стоит помнить, что богиня Венера жестко карала тех, кто ей не подчинялся: Весы упорно добиваются своего и отчаянно борются за справедливость.

  • Лови инструкцию, как очаровать самый гармоничный знак зодиака ✨

Какие девушки нравятся парням-Весам

  1. Весы стремятся к гармонии во всем. Их идеальный спутник должен быть прекрасен и телом, и душой, и поступками — «недостаток» в любой из сфер они не потерпят.

  2. Весы вечно во всем сомневаются. Поэтому девушка Весов как минимум очень терпеливая, как максимум — так же долго принимает решения.

  3. Весы живут движением. Среди воздушного знака зодиака встречаются как домоседы, так и души компаний, однако Весы редко «застревают» в болоте. Им необходимо вечно чем-то увлекаться, и партнера они ищут себе под стать.

  4. Весы постоянно всех осуждают. Если не вслух, то в глубине души так точно. Да, даже любимого человека. Поэтому партнер Весов не воспринимает их вечные рассуждения близко к сердцу.

  5. Весы ревнивы. И не всегда по поводу: причиной может стать взгляд незнакомца на улице. Девушка Весов не дает себя в обиду и спокойно аргументирует, почему не может запретить другим людям иметь глаза.

  6. Весы любят управлять. Девушка Весов либо любит быть за партнером, его поддержкой и опорой — либо умеет играть в слабую и беззащитную.

  7. Весы не любят таких же, как они. Воздушный знак точно подвержен притяжению противоположностей, а потому они не могут ужиться с ревнивцами, управленцами, карьеристками и сплетницами. Несправедливо? Конечно, но вот такие вот они ребята — ищут баланс во всем.

Типичные Весы:

  • Супермен

  • Джим Халперт, «Офис»

  • Росс Геллер, «Друзья»

Как влюбить в себя парня-Весы

Проявляй инициативу. Не дави на Весов, но и не жди от них первого шага (ты же помнишь, что они долго решаются на все). Пригласить парня на чашечку кофе — это даже не ухаживание в мире Весов, так как его постоянно куда-то зовут. Чашечка за чашечкой, а там он, глядишь, начнет действовать.

Будь честна. У Весов много качеств, с которыми сложно ужиться. Однако честность перекрывает их все: воздушный знак зодиака сам знает, когда ведет себя не так. Не надо поливать его грязью, но если парень делает что-то непозволительное, четко ему об этом скажи. Вряд ли Весы обидятся: они довольно легки и несерьезны, когда дело касается собственных недостатков.

Имей свою жизнь. Парадокс: Весов очаровывают самостоятельные люди, которые с ним могут проявить свою слабость. Пока до отношений дело не дошло, девушки с хобби, увлечениями и насыщенной жизнью — то, что зацепит такого парня.

Отпусти. Весов бесполезно контролировать, это очень их угнетает. К тому же в Весах загораются и утихают чувства очень быстро. Если ты его человек, он будет к тебе возвращаться вновь и вновь. Если нет, то и пытаться не стоит.