Каст «Виктории-победительницы» отметил 10-летие сериала

С юбилеем!

Фанаты шоу «Виктория-победительница» на Nickelodeon счастливы: все актеры их любимого шоу воссоединились для того, чтобы отметить 10-летний юбилей сериала.

Ариана Гранде, Виктория Джастис, Эван Джогиа, Даниелла Моне и другие и их коллеги должны были встретиться на торжественном мероприятия в честь праздника, но из-за пандемии и карантина живой встречи не произошло.

Актеры нашли выход из ситуации и собрались вместе, чтобы отметить такое знаменательное событие с помощью Zoom! Решающий звонок произошел между главными актерами проекта!

«Мы все должны были собраться сегодня вечером, в 10-ю годовщину премьеры, но не смогли из-за текущей ситуации, — сказал создатель и продюсер Дэн Шнайдер в видеозаписи звонка. — Вся группа была там, и они выглядят такими взволнованными, даже если наша встреча проходит через экран».

«Я прошу прощения за мягкотелость, но просто хочу сказать, как я всегда буду благодарна за то, что была на этом шоу и за те годы моей жизни. Я не смогла бы провести свои подростковые годы с лучшей, более забавной, талантливой командой», 

— написала Ариана в своем посте в галерее закулисных фотографий. 

Хотя ребут сериала пока не планируется, Лиз Гиллис недавно заявила, что в будущем она будет готова к перезагрузке.

Опрос

Признавайся, будешь пересматривать сериал на карантине?

  • Очень захотелось! Буду ;)
    %
  • Посмотрим, у меня уже есть несколько сериалов на очереди.
    %
  • Не-а :/
    %