Кажется, у Гарри Стайлса роман с Оливией Уайлд 🤯

Говорят, про их отношения уже знают близкие

Западные СМИ уже сутки сходят с ума — все обсуждают возможный роман бывшего участника One Direction и актрисы aka режиссера Оливии Уайлд. «Что происходит с Оливией Уайлд, Гарри Стайлсом и их руками?» — это заголовок издания Vulture. Тебе тоже интересно? Рассказываем, что узнали 😎

Фото
Vulture
Фото
E! News

Сначала слухи пошли из-за того, что Оливию и Гарри стали часто замечать вместе. В общем-то, может, ничего удивительного. Оливия — режиссер и продюсер нового фильма «Не волнуйся, солнышко» (Don't Worry, Darling), в котором снимается Гарри Стайлс (у нее, кстати, тоже есть роль). Съемки как раз недавно начались, так что встречи могли быть чисто рабочими. Правда, эти двое уж очень дружелюбно ведут себя на съемках. И вне них — тоже. Подозрительно?

Журналисты тут же вспомнили, что Оливия в ноябре после семилетней помолвки рассталась со своим парнем (и отцом двух ее детей, между прочим). А потом один закрытый аккаунт в Твиттере опубликовал фотографии со свадьбы менеджера Гарри Стайлса, на которых видно, что Гарри и Оливия держатся за руки… И понеслось. Издания один за другим задаются вопросом, можно ли это считать подтверждением романа… И вроде как очень хотят верить, что да.

Фото
из сторис @commentsbycelebs

Более того, некий источник сообщил E! News, что во время уикенда на свадьбе эти двое вели себя как парочка и на ночь оставались в одном номере отеля. Еще один инсайдер рассказал, что роман Гарри и Оливии начались несколько недель назад и все особо близкие люди давно в курсе.

Сами то ли влюбленные, то ли все-таки просто коллеги и приятели пока никаких комментариев не давали.