Кей Джей Апа и София Карсон сыграют возлюбленных в триллере о пандемии

События киноленты будут посвящены последствиям коронавируса. Любовь во время чумы!

Звезда «Ривердейла» Кей Джей Апа и София Карсон из сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки» получили главные роли в триллере Адама Гудмана и Майкла Бэя под названием «Songbird» («Певчая птица»). Портал Deadline сообщает, что съемки фильма уже стартовали в прошлую среду в Лос-Анджелесе.

События «Songbird» развернутся через два года после начала пандемии. По сюжету, к этому времени вирус мутирует, поэтому люди продолжат сидеть взаперти.

Кей Джей сыграет в триллере курьера с сильным иммунитетом к болезни. София Карсон появится в фильме в роли возлюбленной Кей Джея, она, как и подавляющее большинство населения, заперта в своем доме, так что у пары нет возможности быть вместе. Чтобы быть с той, кого он любит, курьер (Апа) должен преодолеть не только военное положение, но и властную семью своей избранницы, возглавляемую матриархом (Деми Мур). Она не остановится ни перед чем, чтобы защитить своих близких и сохранить свой образ жизни.

Фото
@kjapa
Фото
@sofiacarson

Кроме Кей Джея Апы, Софии Карсон и Деми Мур, в фильме снимутся Брэдли Уитфорд, Крейг Робинсон, Дженна Ортега, Пол Уолтер Хаузер и Петер Стормаре. Режиссерское кресло займет Адам Мэйсон, а Майкл Бэй станет продюсером картины.