На шоу The Early Late Night Show Дикси Дамелио и Хейли Бибер обсудили школу, занятия балетом и YouTube-канал модели. Девушка также призналась, что так и не может привыкнуть к публичному образу жизни.

Модель назвала отношение папарацци «неуважительным» и рассказала о неприятном инциденте, который произошел в прошлом месяце.

Фото №1 - Хейли Бибер побывала на шоу Дикси Дамелио и рассказала о неприятном инциденте😳
Фото
@haileybieber

По словам Хейли, мириться с камерами, которые постоянно преследуют ее и мужа, очень тяжело: «Это действительно странно и агрессивно». В один из таких моментов папарацци сделали фото Хейли снизу.

«На мне была очень короткая юбка, поэтому, когда мы сели в машину, я подумала: „Кажется, это был коварный ракурс“. Потому что я была озабочена только тем, что они фотографируют мою юбку. Что же еще они собирались увидеть?»

Джастин, разумеется, пытался защитить свою жену от навязчивых папарацци и проверить, что за фото они сделали, но те, конечно, вообще все отрицали.

Но Хейли все же обеспокоена: «Папарацци известны тем, что фотографируют женщин, выходящих из машины в платье или юбке. А в Сети есть масса разных фотографий, на которых можно увидеть их нижнее белье. Они делают это специально, чтобы смущать этих женщин, вот на что это похоже».

Тяжело представить себе, как чувствует себя звездная пара, постоянно находясь в центре внимания. Но мы им сочувствуем! 😔

Шоу Дикси Д'Амелио можешь посмотреть тут 👇