Если ты еще думаешь, лететь тебе в Корею или нет, то у нас есть крутой аргумент в пользу поездки 😉 14 мая в здании HYBE откроется крутой иммерсивный музей, посвященный творчеству артистов лейбла. Открытие HYBE отметит первой выставкой, в которой будут представлены работы Джеймса Джина, посвященные мемберам BTS. Но это еще не все!

Фото №1 - Хочешь сходить в музей с мемберами BTS? Не поверишь, но это возможно!
Фото
HYBE INSIGHT

Я не зря назвала музей иммерсивным. HYBE обещают посетителям музея полное погружение в музыку, которую можно будет «увидеть, потрогать и прочувствовать». Под музей HYBE отвел несколько этажей и в общей сложности 4700 квадратных метров 🤩

Конечно, гости музея вряд ли обойдут вниманием сувенирный магазин, в котором можно будет приобрести все начиная с футболок и заканчивая коллекционными штучками вроде эксклюзивных версий альбомов и едой с лицами любимых айдолов.

К тому же в музее можно найти лабораторию, в которой можно будет приобрести одежду и аксессуары айдолов, усовершенствованные крутыми дизайнерами.

Фото №2 - Хочешь сходить в музей с мемберами BTS? Не поверишь, но это возможно!
Фото
HYBE INSIGHT
Фото №3 - Хочешь сходить в музей с мемберами BTS? Не поверишь, но это возможно!
Фото
HYBE INSIGHT

Цена билетов будет варьироваться от 20 до 23 долларов, а гулять по выставке можно не более двух часов.

Самое крутое во всем этом то, что посетители музея могут приобрести экскурсионный тур, записанный артистами HYBE! Представь — ходишь ты по музею и слушаешь, как RM или Субин рассказывает тебе об экспонатах. Красота!

Фото №4 - Хочешь сходить в музей с мемберами BTS? Не поверишь, но это возможно!
Фото
HYBE INSIGHT

Да, скажешь ты, это все замечательно, но что если я не смогу поехать? К сожалению, такая история сейчас может произойти с любым российским туристом, который собирается полететь в Корею. Дело в том, что республика не признает российские вакцины от коронавируса, а потому попасть в страну айдолов может быть очень сложно.

Остается нам сидеть и облизываться на всю эту красоту. Может, ситуация изменится в будущем?