Ким Кардашьян рассказала, какой подарок она получила от Пита Дэвидсона на 14 февраля

Ким и Пит вместе уже 5 месяцев, а слухи о их отношениях появились еще в октябре 2021 года, после участия светской львицы в одном из выпусков комедийного шоу SNL. В марте 2022 года пара подтвердила свой роман в соцсетях, где Ким разместила очаровательные фото с комиком в своей ленте.

С того момента девушке говорила, что «нашла покой» в отношениях с Питом, а во время очередного выпуска Jimmy Kimmel Live! рассказала, какой милый подарок он вручил ей на их первый День святого Валентина.

Ким Кардашьян рассказала, какой подарок она получила от Пита Дэвидсона на 14 февраля
Кардашьяны на шоу Джимми Киммела

В середине мини-интервью Джимми достал фотографию Ким и Пита в образах Жасмин и Аладдина на SNL, спросив девушку об их первом поцелуе. Ким подтвердила, что это случилось на шоу и попало в эфир, а потом рассказала, какой подарок ей вручил Пит. Джимми спросил у девушки о судьбе ковра, на что она ответила:

Ким Кардашьян

Похоже, что у этой пары все серьезно: недавно Пит сделал татуировку, посвященную своей «девушке-адвокату», а Ким представила новому бойфренду своим детям, судя по появлению комика на фотографиях с малышкой Норт.

Полный выпуск с семьей Кардашьян у Джимми Киммела ты можешь посмотреть ниже 👇

Подписывайся на ELLE girl!