Фото №1 - Ким Со Ён рассказала о сложностях работы над дорамой «Пентхаус»

Да, теперь официально — абсолютный хит канала SBS «Пентхаус» завершился на третьем сезоне! Теперь все карты раскрыты, а актеры могут поделиться своими впечатлениями от работы над дорамой и закулисными секретиками. Актриса Ким Со Ён, исполнившая роль Чон Со Чжин, дала несколько интервью, в которых рассказала о своем персонаже, сложностях на площадке и еще много о чем 😉

Фото №2 - Ким Со Ён рассказала о сложностях работы над дорамой «Пентхаус»
Ким Со Ён в дораме «Пентхаус»

Ким Со Ён о формате дорамы и любимом сезоне 👑

Ким Со Ён рассказала, что обычно после съемок скорее бежала отсыпаться, но в этот раз, закончив работу над «Пентхаусом», она почувствовала грусть и тоску. Актриса даже призналась, что подобного персонажа как Чон Со Чжин она вряд ли встретит в своих будущих работах.

Cвоим любимым сезоном Ким Со Ён назвала первый. Дело в том, что работа над ним заняла больше всего времени. Также в первом сезоне наиболее подробно раскрывается история Чон Со Чжин. Также Ким Со Ён отметила третий сезон, так как в нем она сыграла настоящую злодейку, чьи действия сама актриса считает из ряда вон выходящими.

Фото №3 - Ким Со Ён рассказала о сложностях работы над дорамой «Пентхаус»
Ким Со Ён в дораме «Пентхаус»

Многосезонность «Пентхауса» также оказалась для Ким Со Ён в новинку. Но это лишь помогло Ким Со Ён еще глубже погрузиться в своего персонажа:

«Я поняла плюсы нескольких сезонов в дорамах, и мне повезло оказаться в одном из таких проектов. Примером идеального многосезонного сериала для меня стала „Игра Престолов“. Я посмотрела все восемь сезонов».

Актриса по-доброму завидовала касту «Игры Престолов», так как они смогли улучшить навыки и раскрыть персонажей по максимуму. Ким Со Ён была в восторге от того, что смогла получить тот же опыт в «Пентхаусе».

Фото №4 - Ким Со Ён рассказала о сложностях работы над дорамой «Пентхаус»
Кадр из сериала «Игра Престолов»

Ким Со Ён о поддержке мужа во время съемок 💞

Во многом актрисе помогло присутствие ее супруга, тоже актера Ли Сан У. Именно он открыл стал одним из поворотным моментов в ее жизни, наряду с «Айрис» и «Игры Престолов». С ним жизнь Ким Со Ён разделилась на «до» и «после». Именно Ли Сан У подтолкнул актрисы к работе над «Пентхаусом», ведь сначала девушка сомневалась, сможет ли действительно хорошо проявить себя. К счастью, все обернулось наилучшим образом!

Фото №5 - Ким Со Ён рассказала о сложностях работы над дорамой «Пентхаус»
Ким Со Ён и Ли Сан У за кулисами дорамы «Пентхаус»

Кстати, сам Ли Сан У даже появился во втором сезоне «Пентхауса» в небольшом камео. Ким Со Ён рассказала, что на площадке дорамы Ли Сан У его стали называть «мужем Чон Со Чжин». Актриса переживала, что ее популярность может как-то сказаться на карьере супруга. К счастью, этого не случилось 😉

Если ты не смотрела третий сезон дорамы, то бегом исправляться! Финал у нее получился поистине шокирующий 😲