Kiss me: знаки зодиака, которые лучше всех целуются 💋

Если ты пчелка, то их губы — мед 🍯

Научиться классно целоваться может любой. Но есть знаки зодиака, которым для этого не нужно смотреть всякие видеоуроки или тренироваться с помидорами. Они, будто персонажи из The Sims 3, рождаются с чертой характера «Мастер поцелуя». Хочешь узнать, кто эти счастливцы? Тогда скролли ниже👇🏽

Источник
giphy.com

Рыбы

Рыбы целуются так, будто они — герои самого романтичного фильма ever. Это может быть чувственный и нежный поцелуй, а может — горячий и страстный, со вздохами, ахами и летающими по комнате предметами одежды 😜. Все зависит от настроя Рыб, которые кого угодно могут свести с ума своими губами. Весь секрет в том, что Рыбы — неисправимые романтики, так что делам любовным они отдаются целиком и полностью. Кажется, что во время поцелуя в их голове обязательно крутится нужный саундтрек, а где-то вдалеке сидит режиссер, который вот-вот крикнет: «Стоп, снято!» Но нет. Такая киношная атмосфера, которая окутывает каждый поцелуй с Рыбами, — не вымысел, а реальность их бытия.

Источник
giphy.com

Овен

Овны умеют круто целоваться, потому что делают это чаще, чем остальные знаки зодиака 😆 Так сказать, повышают свои скиллы усердными тренировками.

Овен — знак огненной стихии, так что в отношениях представители этого знака зодиака ведут себя крайне активно и быстро. Никаких конфетно-букетных периодов длиной в год или два. Пару свиданий… и переходят в «целовательное» наступление! А устоять перед этими напористыми обольстителями ну просто невозможно.

Источник
Tumbler

Телец

Вообще-то Тельцы — один из самых пассивных знаков зодиака, так что они редко инициируют поцелуи. Но если уж процесс начался… то тут Тельцы забывают про лень и стеснение!

Этим знаком зодиака управляет Венера, планета любви и красоты. Так что можешь поверить на слово (или проверить на деле 😜): Тельцы умеют интуитивно угадывать, что нравится их партнерам, поэтому доставляют им неподдельное удовольствие! Поцелуй с этим представителем земной стихии всегда наполнен чувственными вибрациями.