Китайские дорамы и не только: все OST'ы Димаша Кудайбергена, которые ты пропустила

Димаш Кудайберген — невероятно трудолюбивый артист, который умудряется работать не только в России и странах СНГ, но и для своих китайских и западных фанатов, радуя и трогая их своим потрясающим космосом. Думаю, ты сильно обрадуешься, когда узнаешь, что он создал не только ряд крутых композиций для личной дискографии, но и записал саундтреки для фильмов, дорамы и даже видеоигры!

«Be Happy»

Фильм «Авангард: Арктические волки» (2020)

В 2020 году Димаш объявил своим подписчикам в соцсетях, что выпустит заглавный саундтрек к новому комедийному боевику от Джеки Чана «Авангард: Арктические волки». Певец попросил фанатов посмотреть фильм и он, надо сказать, очень неплохой. Главными героями боевика стали участники специальной группы международной безопасности, которым необходимо спасти китайского бизнесмена и его дочь от опасных преступников.

Трек получился очень легким и даже игривым, а сочетание современной картинки и традиционных китайских мотивов смотрится очень эффектно. Можно лишь в очередной раз поразиться способности Димаша с легкостью исполнять композиции на одном из самых сложных языков мира!

«Ocean over the Time»

Мультиплатформенная видеоигра «The Moonlight Blade» (2017)

«The Moonlight Blade» — это китайская видеоигра, где созданному игроком персонажу предстоит овладеть восточными боевыми искусствами и трюками, в которых ты буквально «ломаешь гравитацию». Игру хвалят за динамичную боевую систему и яркую, эстетичную графику.

Димаш исполнил одну из композиций, посвященной атмосфере игры. Это лиричная баллада, повествующая о любви из прошлого, которая все не отпускает и напоминает о себе мелочами в окружающем мире. Если ты хочешь отвлечься от бесконечных боев в самой игре или просто представить себя в иной реальности, то к прослушиванию «Ocean over the Times» обязательна!

«Endless Memories»

Фильм «Вечные воспоминания» (2017)

Сам фильм — опять же китайский — посвящен подмене воспоминаний и будущему, в котором ты можешь запутаться сам в себе и даже оказаться в сознании серийного убийцы! Да, звучит как-то жутко, но Димаш, исполнивший OST к фильму, как-то «сглаживает углы» своим пронзительным голосом. Все-таки главный герой картины — писатель, переживший неудачный брак, воспоминания о котором пытается вернуть.

Не знаю, как тебе, а мне этот трек чем-то напоминает музыкальное сопровождение вступительных титров несуществующего фильма о Джеймсе Бонде, особенно ближе к середине 😎

Опрос
А ты хотела бы фильм о Джеймсе Бонде с треком от Димаша Кудайбергена?
  • Да, вау 😍
    %
  • Нет, все-таки это не его тема 🤗
    %

«Across endless dimensions»

Фильм «Создатели: Прошлое» (2019)

Музыка Димаша Кудайбергена это сказка, а вот музыкальные видео с его участием — это просто нечто 🤩 Я до сих пор жалею, что пока певец не попробовал себя в актерском ремесле, но трепетно жду. Композицию «Across endless dimensions» Димаш записал специально для итальянского фильма «Создатели: Прошлое», премьера которого состоялась в 2019 году.

Этот фантастический блокбастер посвящен уже другому будущему, без манипуляций памяти, но с угрозой разрушения Земли и столкновения ее с другими планетами. Последствия этой катастрофы — самые удручающие. Космический голос Димаша подходит для этой истории идеально!

«Only You»

Китайская дорама «Идеальный партнер» (2020)

Димаш — крайне разносторонний артист и личность, так что может попробовать себя в работе над совершенно разными проектами. Фанаты с большим теплом приняли его саундтрек для китайской дорамы «Идеальный партнер», посвященной тонкостям работы в PR сфере и сотрудничеству двух абсолютно разных людей, при этом идеально дополняющих друг друга.

«Couldn't Leave»

Китайская дорама «Вперед, кальмар!»

Эту песню к очень популярной китайской дораме Димаш записал в 2019 году. Сам сюжет дорамы посвящен команде киберспортсменов, переживающих не самые лучшие времена. Ее капитан заходит в одно интернет-кафе, где его замечает милая девушка. Она сразу же в него влюбляется и пытается найти способы почаще встречаться со своим крашем.

Если честно, то голос Димаша идеально подходит для романтических дорам. Под него можно с удовольствием вздыхать и с трепетом наблюдать за развитием отношений между персонажами. Кстати, дораму настоятельно рекомендую посмотреть, чтобы поднять себе настроение 😉

Подписывайся на ELLE girl!