Помнишь, раньше многие из нас обожали франшизу «Классного мюзикла»? А крашем всех девчонок был молоденький Зак Эфрон. Да и вообще, как может не нравится добрый фильм, в котором все поют и танцуют. Предлагаем тебе не только вспомнить детство, но и посмотреть на новых героев нового сериала про наш любимый «Мюзикл». А заодно и разобрать их по китайскому гороскопу. Интересно? Тогда читай дальше. 😎

1. Крыса: Эшлин

Два качества Крысы, которые лучше всего воплощает Эшлин, — сообразительность и невероятная доброта. Она очень ласково относится ко всем, кого встречает. А еще Крысы отличаются отменным чувством юмора. В сериале у Эшлин всегда получалось быстро рассмешить своих друзей. Талантливая и веселая, ее характер и подход к жизни отражает идеальную Крыску.

Фото №1 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

2. Бык: Райан Эванс

Быки известны как одни из самых надежных людей, и именно таким в сериале и появлялся Райан. И хотя в первом сезоне этого персонажа показывали не так часто, как нам бы хотелось, даже за такой короткий миг он раскрыл свою лучшую сторону Быка. А еще Райан, вероятно, лучший певец из оригинального состава!

Фото №2 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

3. Тигр: Кортни

Если ты родилась в год Тигра, то смело можешь ставить к своему имени синоним «храбрец». Поэтому характер Кортни прекрасно отражается в песни, которую она поет — Born to Be Brave. Она всегда очень уверена в себе и упорно старается, даже когда ей поручают неудобную работу.

Фото №3 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

4. Кролик: Биг Ред 

Характер Биг Реда идеально отражает в себе черты человека, родившегося в год Кролика — ответственный и уверенный в успехе своего дела, даже если не до конца уверен в себе. Такие люди всегда делятся своей добротой с другими, поддерживают их и помогают справляться с трудностями.

Фото №4 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

5. Дракон: Нини

Люди, рожденные в этот год, эмоциональные стратеги. А еще они питают большой энтузиазм к своим увлечениям и друзьям. Любовь Нини ко всему, чем она занимается, и делает ее идеальным Драконом.

Фото №5 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

6. Змея: Мистер Маззара

Этот персонаж появляется в начале сериала, Но даже так характер Мистера Маззара не будет раскрыт до конца. А все из-за свойства Змей быть скрытными. Хотя этот персонаж мудрый и всегда протянет руку помощи нуждающимся, частичка таинственности никогда его не покинет.

Фото №6 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

7. Лошадь: E.J.

Очень часто люди, рожденные в год Лошади, страдают от того, что не знают, куда направить всю свою энергию. То же самое происходит и с Эй-Джеем. С другой стороны, такие люди всегда стараются быть лучше других — их шутки должны быть самыми смешными, а песни самыми сложными.

Фото №7 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

8. Коза: Себ

Как и большинство людей, рожденных в год Козы, Себ очень расслаблен и не позволяет никаким внешним раздражителям волновать его. Даже если он будет одним из самых талантливых учеников во всей школе, он никогда не поведет себя высокомерно. Несмотря на то, что у Себя была достаточно маленькая роль в первом сезоне, нам обещают большее раскрыть персонажа во втором. Так что ждем!

Фото №8 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

9. Обезьяна: Мисс Дженн

Обезьяны отличаются острой осведомленностью во всех ситуациях. Они понимают, как должны вести себя, чтобы раскрыть чей-то потенциал. К тому же, Обезьяны довольно любопытные и любознательные. И это идеальное описание мисс Дженн. Пусть персонаж не всегда честен, но у нее есть глубокое и стойкое понимание истинных талантов всех своих учеников. Мисс Дженн — одна из самых ценных преподавателей школы.

Фото №9 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

10. Петух: Карлос

Карлос — персонаж, которому предначертано нечто большее, чем школа. Как он говорит в первой серии, ему место на Бродвее. И он не ошибся. Почему? Потому что никто не работает больше, чем Карлос, чтобы добиться своего. А еще он очень чуткий человек, что делает его таким же эмоционально наблюдательным, как и любого Петуха.

Фото №10 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

11. Собака: Гина

Люди, рожденные в этот год, обычно питают сильную преданность к людям, с которыми только что познакомилась. Что потом перерастает в долгую и крепкую дружбу. Но это не значит, что Собаки будут льстить. Гина не боится говорить правду открыто и прямо, даже когда это может причинить боль.

Фото №11 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения

12. Свинья: Рики

Наконец мы добрались до главного героя нового сериала про «Школьный мюзикл» — Рики. Он родился в год Свиньи, из-за этого герой усердно старается стать качественным певцом, танцором и актером, что порой забывает дать себе передышку. А еще Рики очень тонко чувствует людей и их эмоциональное состояние, умеет сострадать и сопереживать. Как и большинство людей, родившихся в год Свиньи.

Фото №12 - Китайский гороскоп: кто ты из героев сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» по году рождения