Клава Кока публично осудила Инстасамку и отказалась от фита с ней

Критиковать рэп-исполнительницу за неподобающее поведение начали и другие российские блогеры.

Клава Кока не смогла остаться равнодушной и прокомментировала недавний инцидент с Инстасамкой. Певица публично осудила рэп-исполнительницу за серию видео, в которых та оскорбительно обращается со своими визажистами. Напомним, Дарья Зотеева выбросила кисточки и куртки своих мейкаперов за то, что те приехали к ней с опозданием.

Клава Кока сочла такое поведение недопустимым и даже отказалась от совместного проекта с Дашей.

«Знаешь, я хотела пойти тебе навстречу и подумать о какой-то нашей совместной работе, о которой ты меня просила. К сожалению, ты рисуешься для меня и, наверное, для других совсем не тем человеком, которым ты являешься. Я считаю, что твой поступок низкий. Я считаю, что люди, которых ты оскорбила и оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты. Мне безумно жаль тебя, что ты в принципе можешь так поступать по отношению к другим. Надеюсь, что наша жизнь нас с тобой никогда не сведет», 

— сказала певица в Инстаграм-Stories.

Фото
@klavacoca
Фото
@klavacoca

Прокомментировала выходку Даши Зотеевой и блогер Натали Ящук:

«Я же выражала ей симпатию. Ребят, беру свои слова обратно. Кажется мне, крыша у девчоночки поехала. Очень странное поведение. Хотелось бы, чтобы она мне нравилась, но нет».

Фото
@natali_iashchuk

Напомним, ранее из-за скандала голос Инстасамки пообещали вырезать из мультфильма «100% Волк». Теперь реплики персонажа, которого озвучила рэп-исполнительница, перезапишет кто-то другой.

Фото
@instasamka