Фото №1 - Коламбия Пикчерз не представляет: что за жесть в фильме «Веном 2»? 🤯

Дождались! Громкую премьеру, повествующую о новых приключениях необыкновенного симбиоза инопланетной жижи и дерзкого журналиста Эдди Брока, наконец-то можно посмотреть на больших экранах! Самые любопытные фанаты уже успели побывать в кинотеатрах и поделиться впечатлениями. «Абсолютная жесть, сумасшествие, ужас» — именно так прокомментировали первые зрители фильм, на минуточку, с рейтингом «13+» 😬

Дизайна Карнажа выглядит еще лучше, чем в моих детских представлениях за чтением комиксов. Том Харди по-настоящему веселился во время съемок, а Энди Серкис упорно работал, чтобы бои симбиотов вышли настолько крутыми и напряженными!

Фото №2 - Коламбия Пикчерз не представляет: что за жесть в фильме «Веном 2»? 🤯

Помимо экшн-сцен, где инопланетяне в очередной раз громят мегаполис, комментаторы подогрели интерес милой сценой с Эдди и Веномом на пляже:

Черт возьми, эти фильмы НАСТОЛЬКО дурацкие, что я ничего не могу поделать с собой, мне очень нравится. Я готов посмотреть еще 10 фильмов, в которых Эдди и Веном называют друг друга неудачниками. Особенно сцену, где Эдди и Веном вместе лежат на пляже и смотрят на закат».

Фото №3 - Коламбия Пикчерз не представляет: что за жесть в фильме «Веном 2»? 🤯

В недавнем интервью Том Харди признался, что изначально фильм получил рейтинг «R» (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) за сцены с откусыванием головы. Кажется, рейтинг снизили ради кассовых сборов, а шокирующую деталь убрали, но стало ли жести меньше? Это ты можешь оценить сама на ближайшем сеансе, не пропусти! 😎