Колин Фаррелл пропагандирует здоровый образ жизни

Колин Фаррелл, звезда фильмов «Залечь на дно в Брюгге», «Александр» и «Телефонная будка», многие годы славился как голливудский дебошир и скандалист. А в начале карьеры и вовсе имел проблемы с наркотиками и выпивкой. Сегодня, глядя на мужественного и сильного Фаррела, полностью изменившего свой образ жизни, остается гадать: что же заставило актера в корне пересмотреть свое поведение и всерьез задуматься о здоровье?

«Я хочу жить как можно дольше, – говорит в интервью журналу Men`s Health Колин. – У меня есть двое детей, и мне хочется видеть, как они вырастут». Теперь Колина Фаррелла не застать на тусовках, так любимых им в юности. Счастливый отец двух сыновей, 9-летнего Джеймса и 2-летнего Генри, любит пропадать в спортзале и готовить здоровую еду.

«Когда появился мой первый сын Джеймс, я понял, что только я смогу позаботиться о нем должным образом», – откровенничает ирландский актер.

Несмотря на то что отношения с матерями сыновей у Фаррела так и не сложились, актер взял полную ответственность над мальчиками и заявил, что будет пожизненно содержать своего старшего сына Джеймса, страдающего синдромом Ангельмана. По словам Колина, «отцовство – лучшая работа, которую я когда-либо имел».

Колин уверен: если бы не родился Джеймс, ничто другое не смогло бы изменить его образ жизни.

«Я потратил немало энергии, чтобы разрушить собственное здоровье, – говорит кинозвезда. – Но теперь все по-другому. Я хорошо питаюсь, пью зеленый чай и ем витамины».

Помимо здорового питания актер всерьез обратил внимание и на свою физическую нагрузку. При подготовке к съемкам фильма «Вспомнить все» Фаррел ежедневно пробегал не менее двух миль, хотя в юности едва мог преодолеть даже милю.

Сегодня 36-летний актер, решивший посвятить себя детям, как никогда ценит тишину и покой, которые когда-то казались ему невыносимыми. Что ж, так держать, Колин! Достойный поступок для кинозвезды и отца двух детей!  

Кстати, рождение детей отложило отпечаток не только на скандалиста Фаррелла, но и многих других звезд. Как, например, актрису Джессику Альбу, поменявшую свой стиль