Коул Спроус не дал своему другу ввязаться в драку

Храбрый поступок актера был запечатлен папарацци.

Звезда сериала «Ривердейл» Коул Спроус был замечен 16 июля в ночной драке на Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. Правда, если говорить точно, то сам актер не участвовал в драке, а только помогал своему другу избежать предстоящего скандала.

Поступок Спроуса был запечатлен на камеру. В ролике, который опубликовали очевидцы, мы видим, как 27-летний актер пытается предотвратить драку между двумя мужчинами. Ссора возникла около полуночи якобы из-за расистского замечания в адрес друга Спроуса.

Причиной драки было резкое высказывание в сторону друга актера, которого обвинили в расизме:

«Ты расист!» — крикнул обидчик в сторону друга актера.

Друг Коула начал отталкивать обвинителя, в то время как противник отрицал сам факт оскорбления. Спроус встал на сторону друга и пытался успокоить обе стороны. Посетители ресторана же наблюдали за потасовкой и, со временем, все больше людей было вовлечено в конфликт.

Позже в видео конфликтную ситуацию разрешила девушка со светлыми волосами, которая попросила Коула и его друзей уйти.

До этого Спроус сообщил, что он был арестован во время акции протеста Black Lives Matter, несмотря на то, что это событие было мирным.

«Группа мирных демонстрантов, в том числе и я, была арестована вчера в Санта-Монике», — написал актер в публикации в Инстаграм 1 июня.

Ранее на этой неделе губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом приказал закрыть рестораны после резкого увеличения числа случаев коронавируса, тем не менее, это относится только к залам внутри помещений.