Красивая картинка: Кендалл Дженнер рассказала, что у нее тоже бывают плохие дни

Если сомневаешься в себе — тебе следует кое-что узнать.

Трудно представить то, как раньше мы обходились без Инстаграма. Сейчас он без преувеличения стал неотъемлемой частью жизни. Порой, люди в этой соцсети похожи на персонажей мультфильмов — настолько они красивы.

А сестры Кардашьян-Дженнер? Они вообще реальные люди? Судя по их внешнему виду — нет!

Фото
@kimkardashian

В этом году Ким решила порадовать своих поклонников новой коллекцией своего бренда Skims, приуроченной ко Дню Святого Валентина.

На фотосете к Ким присоединились младшие сестренки — Кендалл и Кайли. На результат их трудов смотреть больно — ослепляют своей красотой! 

Глядя на эти фотографии, ты, возможно, начнешь ругать себя за то, что в очередной раз сорвала диету или пропустила тренировку. Но подожди расстраиваться!

Кендалл уже не раз говорила, что на фоне других сестер частенько чувствовала себя «белой вороной». Модели понадобилось много времени, чтобы понять простую вещь — ей совсем необязательно быть похожей на кого-то. 

Фото
@kendalljenner

Многие в Твиттере начали сравнивать свою фигуру с фигурой Кендалл и говорить о нелюбви к своему телу. Модель не смогла промолчать:

Я нереально удачливая девчонка. Ценю все, что у меня есть. Но я хочу, чтобы вы знали, что и у меня бывают плохие дни, и что я слышу вас! Ты прекрасна именно такой, какая ты есть!!! Не всегда все так идеально, как оно может выглядеть.

Модель всего лишь напомнила, как это круто — быть собой. Некоторых подписчиков это настолько вдохновило, что они решили поделиться своими фото в комментариях. Ты можешь присоединиться!

Кстати, недавно Cardi B тоже напомнила о том, как важно любить себя.