Меньше месяца осталось до выхода новой «Сплетницы». Верные фанаты сериала пока даже не могут представить, что же их ждет. Но благодаря Кристен Белл, которая долгие годы была голосом Сплетницы, мы узнали, что в сериале будут неожиданные повороты!

В эфире шоу Джимми Фэллона актриса рассказала о своей роли, а также затизерила первый эпизод:

«Новое шоу действительно крутое, потому что оно рассказывает о том, как социальные сети изменили нас. И оно более смелое, потому что выходит на HBO Max, и в конце первого эпизода есть поворот, который действительно отличается от других».

Вероятно, Кристен имела в виду, что такого сюжетного поворота не было даже в сериале 2007 года. Но актриса все-таки сохранила интригу и не стала раскрывать подробности. Так или иначе, скоро мы узнаем, что же имела в виду Белл!

Фото №1 - Кристен Белл тизерит неожиданный сюжетный поворот в новой «Сплетнице»
Фото
@kristenanniebell

В эфире Кристен также рассказала, почему она снова решила быть голосом Сплетницы:

«Мне нравится вызывать эмоции у аудитории, используя только один инструмент. Тон, высота, интонация моего голоса — это правда весело».

Если ты еще не знаешь, то новая «Сплетница» выйдет 8 июля на HBO Max. В сериале нам покажут Верхний Ист-Сайд и жизнь богатой молодежи там. В шоу снялись Эли Браун, Джордан Александер, Тави Гевинсон, Уитни Пик и многие другие. Ждем с нетерпением!