Наставники шоу «Голос» рассказали, каких участников взяли в свои команды

9 октября стартует девятый сезон музыкального проекта 😍

Не забудь сегодня включить телевизор сразу после программы «Время» на «Первом канале»: зрителей ждет очередная музыкальная битва обладателей самых удивительных вокальных данных в стране. Хочешь узнать, как прокомментировали составы своих команд наставники шоу — Полина Гагарина, Баста, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин? Тогда читай дальше!

«У меня разные ребята! То, что я с ними сделаю, это моя тайна. Вдруг нашу программу посмотрят мои конкуренты, они выведают все мои секреты и будут ими пользоваться. Вот, видите», — цитирует «Первый канал» Сергея Шнурова.

Валери Сюткин тоже рассказал о своей команде. Наставник даже назвал главный критерий, по которому выбирал будущие таланты.

«Главная изюминка — чтобы человек не был ни на кого похож. Нам нужны ребята, которые уже точно попадают в ноты и делают это как-то по-своему! Есть отличные ребята и, к сожалению моему, не только у меня».

Ведущим, как ты уже догадалась, станет снова Дмитрий Нагиев.

«Первый канал» сообщает, что в этом сезоне зрителям будет еще интереснее. Специально для них в шоу появится игра на внимательность. Прямо во время эфира можно будет отвечать на вопросы о проекте, за правильные получать призы-промокоды. Играть можно в мобильном приложении Первый, а также на телевизорах с функцией HbbTV и в интерактивном плеере на сайте «Первого канала».

Фото
@voice1tv
Фото
@voice1tv

А так как новый сезон стартует в условиях коронавируса, то зрителей в студии будет вдвое меньше обычного.