Кто сыграл бы в «Гарри Поттере», если бы его снимали в 2021 году

Прошло почти десять лет с момента выхода последнего фильма о мальчике, который выжил, и мы выбрали лучших актеров для потенциального ремейка.

Последний фильм о Гарри Поттере вышел еще в 2011 году, а это значит, что прошло достаточно времени для создания ремейка. Конечно, превзойти оригинальный актерский состав, кажется, unreal задача, но мы все-таки нашли несколько перспективных актеров, которые могли бы постараться сделать это 😉

  • Давай пофантазируем, кто мог бы сыграть культовых персонажей Джоан Роулинг в следующем году.

Полумна Лавгуд — Хантер Шафер

На роль невероятно странной и доброй волшебницы-блондинки в 2021 году вполне могли бы выбрать Хантер Шафер, трансгендерную актрису и ЛГБТ-активистку, которая прославилась благодаря роли Джулс в сериале «Эйфория».

Фото
@hunterschafer

Драко Малфой — Альваро Рико

Конечно, Альваро ради фильма придется покрасить волосы в пепельный блонд, но мы уверены, что звезда «Элиты» против не будет. Испанский актер уже доказал — он бесподобен в роли плохих парней. А его скулы и глаза… О, Girl!

Фото
@alvaroricoladera

Майкл Фассбендер — Волан-де-Морт

Фассбендер прославился благодаря съемкам в таких фильмах, как «Прометей», «Люди Икс» и «Стив Джобс». Актер имеет немецкие и ирландские корни, так что его грубая, но притягательная внешность отлично подходит для роли великого злодея.

Фото
@fassbenderthebest

Фред и Джордж Уизли — Кей Джей Апа

Звезде «Ривердейла» было бы непросто играть сразу двух героев, но мы-то знаем, что в киномире нет ничего невозможного. Вспомни хотя бы Линдси Лохан, которая одна исполнила роль двух близняшек в фильме «Ловушка для родителей».

Фото
@kjapa

Джинни Уизли — Мэделин Петш

Мы бы с удовольствием посмотрели на Мэделин в роли бесстрашной девушки Гарри Поттера 😉 И дело не только в ее великолепных рыжих волосах (хотя, ладно, они сыграли решающую роль в нашем выборе).

Фото
@madelame

Рон Уизли — Том Холланд

Мы прекрасно представляем Тома как в роли смелого Человека-паука, так и в роли того, кто этих пауков до смерти боится 😅

Фото
@tomholland2013

Гермиона Грейнджер — Зендая

Если ты вдруг не знала, то в лондонской театральной постановке «Гарри Поттер и проклятое дитя» Гермиону сыграла темнокожая актриса. Почему бы не сделать так же в ремейке?

P.S. Мы уже знаем, что Зендая и Том Холланд отлично смотрятся вместе, if you know, what I mean :)

Фото
@harrypotterfilm
Фото
@zendaya

Гарри Поттер — Итзан Эскамилья 

Черноволосый парень с проникновенным взглядом и горячим сердцем — идеальный избранный. Но признаемся сразу: в борьбе за роль Гарри Поттера в нашем списке боролся еще и Эйса Баттерфилд из «Полового воспитания».

Ниже можешь проголосовать, кто, на твой взгляд, подходит на самое вакантное место больше (вдруг мы прогадали 😅).

Фото
@itzan.escamilla
Фото
@asabopp
Опрос

Кто лучше всего подходит на роль Гарри Поттера?

  • Итзан из «Элита»
    %
  • Эйса из «Полового воспитания»
    %