Кто ты из новых «Винкс» по знаку зодиака

Астрология Алфеи 💟

Овен — Блум

Из первого сезона сериала «Судьба: Сага клуба Винкс» мы узнаем, что Блум родилась в начале декабря, а, значит, скорее всего она — Стрелец. Но эта фея также могла бы быть и другим знаком стихии огня — Овном. Он ей даже больше подходит! И не только потому, что девушка управляет пламенем. Блум — вспыльчивая и импульсивная, она часто сперва делает что-то, а лишь потом задумывается о последствиях. Но ее однозначный плюс: оптимизм, решимость и сила воли.

Фото
Netflix

Телец — Сэм

Телец — самый надежный, самый спокойный и самый верный знак стихии земли. Сэм, бойфренд Музы, однозначно мог бы однозначно родиться с 21 апреля по 21 мая. Представители этого знака зодиака, как и брат Терры, отличаются миролюбием, они не любят ввязываться в конфликты, но если что-то угрожает их семье или близким, готовы на самые отчаянные подвиги.

Фото
Netflix

Близнецы — Стелла

Настроение Близнецов и их мнение меняется со скоростью света. Сначала Стелла возненавидела Блум, затем прониклась к ней и, кажется, даже стала готова подружиться с феей огня. Кроме того, все Близнецы умеют нравиться людям — а у Стеллы обаяния и привлекательности не отнять! Эта фея света вполне могла бы родиться в первый месяц лета, ознаменовав своим появлением наступление жаркого времени года.

Фото
Netflix

Рак — Сильва

Ракам, как эмпатам, свойственно впитывать чувства и эмоции окружающих, но свои — держать при себе. Вот и Сильва, учитель специалистов, никогда не делился своими переживаниями, стараясь казаться непоколебимым и даже черствым. Но мы-то знаем: он вполне себе ранимый и способен очень сожалеть о содеянных в прошлом поступках. Типичный Рак!

Фото
Netflix

Лев — Ривен

Ривен, как и все Львы, стремится к вниманию окружающих. Часто он поступает вызывающе и экспрессивно только потому, что хочет получить дозу восхищения или возмущения (черный пиар — тоже пиар).

Парни-Львы часто становятся теми бруталами и хулиганами, которые умеют нравиться представителям противоположного пола и с легкостью покоряют сердца. Вот и Беатрикс без ухаживаний Ривена не осталась.

Фото
Netflix

Дева — Аиша

И хотя Аиша управляет водой, по характеру ей больше подходит знак земной стихии — Дева. Аиша — спортсменка и настоящая трудяга, которая очень ответственно относится ко всему, за что берется. Ее самоконтролю позавидует любой, она очень рациональна и сдержанна, а решения принимает, полагаясь на разум, а не чувства (отличительная черта всех Дев).

Фото
Netflix

Весы — Скай

Главная черта Весов — их дипломатичность. Они не любят конфликты, поэтому до последнего стараются сохранить мир. Скай — специалист, который отлично владеет боевыми искусствами, но он никогда не полезет в драку первым.

Фото
Netflix

Скорпион — Беатрикс

Скорпионы — страстные соблазнители, которые способны на хитрость и коварство. Они мстительны, поэтому имеют не очень хорошую репутацию среди представителей других знаков зодиака. Но мало кто задумывается, что все пакости Скорпионы делают не просто так, а из-за того, что когда-то их ранили.

Фото
Netflix

Стрелец — Терра

Терра очень похожа на типичную девушку-Стрельца: она не умеет скрывать эмоции, так что без стеснения плачет, когда хочется. А если ей весело, то она заряжает всех вокруг своим настроением.

Терра — очень заботливая, она не способна на предательство, как и все Стрельцы.

Фото
Netflix

Козерог — Розалинда

Козероги — идеальные и хладнокровные руководители, которые могут пожертвовать какими-то деталями, чтобы вся их система работала. Вот и Розалинда исключила Фару из игры, потому что та мешала ее планам.

А еще Козероги никогда не прислушаются к сердцу, если оно диктует что-то отличное от того, что говорит мозг.

Фото
Netflix

Муза — Водолей

Водолей — знак зодиака, который умеет дружить, наверное, лучше, чем остальные 11. И хотя сначала Муза старается отстраниться от соседок по комнате, потом она очень привязывается к ним.

А еще у Музы, как и у всех Водолеев, есть свой необычный стиль в одежде. Она носит забавные пучки, отличающие ее от всех остальных.

Фото
Netflix

Рыбы — Фара

Рыбы закрывают зодиакальный круг, представляя собой знак водной стихии. Представители этого знака зодиака — мудрые и восприимчивые люди, а еще они всегда хранят много тайн. Прямо как директор Алфеи Фара Даулинг, секреты которой прячутся за стеной ее кабинета.