Фото №1 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Лев ♌ Эллисон «Номер Три»

Эллисон обладает даром убеждения, чем умело и пользуется. Ее способности помогли ей построить карьеру кинозвезды. Львы, как Эллисон, всегда любят быть в центре внимания. Они безумно уверены в себе, грезят о популярности и хотят, чтобы мир вращался вокруг них. Они шикарные ораторы и умеют «заговорить» собеседника. Ты никогда не переспоришь Льва — шансов у тебя нет!

Фото №2 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Телец ♉ Пятый «Номер Пять»

Пятый исчез в возрасте 13 лет и вернулся спустя долгие годы. Все это время он был в далеком постапокалиптическом будущем. Мальчик прожил там целую жизнь. Теперь он старик в теле подростка. Тельцы, как и Пятый, гораздо мудрее своего возраста. Они умны, харизматичны, саркастичны, но порою несносны. Тельцы излишне прямолинейны и искренне считают, что умнее всех.

Фото №3 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Рыбы ♓ Ваня «Номер Семь»

Ваня — единственная из Харгривзов без сверхспособностей (ну-ну!) Она ощущает себя «белой вороной» в семье, а на деле сильнее их всех. Рыбы, как и Ваня, часто чувствуют себя одинокими. Им кажется, что они неудачники и мир таких не любит. Эти люди не подозревают, насколько круты и харизматичны. Ну, Рыбы, верьте в себя!

Фото №4 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Овен ♈ Клаус «Номер Четыре»

Клаус — наркоман и алкоголик, но это его не заботит. Он поступает так лишь для того, чтобы не видеть мертвецов. Клаус жутко харизматичный парень, который в любой ситуации вставит остроту. Овны, как и Клаус, непредсказуемые весельчаки. Они легкомысленны, импульсивны, но в любой компании настоящие заводилы! Овны, знайте, вы superstar!

Фото №5 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Дева ♍ Лютер «Номер Один»

Лютер — лидер «Академии Амбрелла». Спокойный, рассудительный, верный сын. Именно он остался с сэром Реджинальдом, когда все остальные давно разъехались. Это недальновидно — бросить отца! Девы, как Лютер, очень рассудительные люди. Они целеустремленные, старательные, и разум ведет их по жизни. Такие не верят на слово. Доказательства для них крайне важны.

Фото №6 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Стрелец ♐ Диего «Номер Два»

Стрельцы — безумные балагуры. Спокойная жизнь для них — смертная скука! Им как воздух нужны яркие эмоции. Стрельцы хотят быть лидерами и мечтают изменить мир, но слишком беспечны для этой работы. Внутри них живет борец со справедливостью, действующий в ночи. Диего — типичный Стрелец. Дерзкий, решительный, он хотел быть полицейским и охранять закон. Но когда был отчислен, все равно стал борцом с преступностью. Бэтмен без денег и крутого авто.

Фото №7 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Весы ♎ Бен «Номер Шесть»

Весы — настоящие дипломаты. Они не принимают решение сразу, а сперва обдумают все хорошенько. Ведь лучше не спешить и тщательно взвесить все. Бен — идеальный представитель этого знака. Он скромный, обаятельный и самый рассудительный член «Академии Амбрелла». Образумить Клауса способен только он.

Фото №8 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Скорпион ♏ Куратор

Скорпионы — дерзкие, надменные люди, которые смотрят на всех сверху вниз. Они действуют жестко, решительно и беспощадно, у врагов Скорпионов шансов избежать наказания нет. Кто идеально воплощает знак, как не Куратор? Эта леди — глава Комиссии и настоящее зло во плоти. Куратор — безумно опасная противница. Даже Пятый с неохотой признает сей факт.

Фото №9 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Рак ♋ Пого

Раки — заботливые и чувствительные существа. Настоящие домоседы, своих родных они всегда окутают лаской и вниманием, семье с ними очень повезло. Такие люди рождены быть сиделками, учителями, ведь от них просто исходит тепло. Пого — идеальное воплощение Рака. Личный ассистент сэра Реджинальда, он видел, как растут его дети и помогал им во всем. Шимпанзе — истинный друг «Академии Амбрелла». Ребята безумно любят его!

Фото №10 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Козерог ♑ Ча-Ча

Козероги — практичные и серьезные леди. С ними связываться опасно, они невероятно проворны, точны в своих действиях и нанесут удар, когда ты не ждешь. Ча-Ча — классический Козерог. Наемная убийца умна, сильна и прозорлива, такую с трудом проведешь. Она любит сладкие напитки и кровавые убийства — Ча-Чу точно стоит воспринимать всерьез! Она верно служит Комиссии, она для нее настоящий закон!

Фото №11 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Водолей ♒ Хейзел

Водолеи безумно любят брать пример с других. Им кажется, что они недостаточно хороши и хотят скрыться в толпе. Такие люди очень неуверенные в себе и прячут свою романтичную и нежную натуру. Они предпочитают плыть по течению, но втайне мечтают освободиться от своих комплексов. Хейзел — пример типичного Водолея. Верный напарник Ча-Чи всегда был в ее тени. Однажды он понимает, что работать в Комиссии — дело скверное. В нем просыпается романтичный и чуткий мужчина, способный страстно любить. И наемный убийца решает уйти с этой работы. Он хочет свободы!

Фото №12 - Кто ты из сериала «Академия Амбрелла» по знаку зодиака 🌂

Близнецы ♊ Сэр Реджинальд

Близнецы — двуличные люди и настоящие эксцентрики! Они любят вести себя странно и казаться не от мира сего. Близнецы изворотливы, не демонстрируют чувства на публике. Привязанность и любовь — это круто, но не для них. Сэр Реджинальд воплощает собой этот знак на все сто! Эксцентричный инопланетянин скрывал свою сущность в мире людей и прятался за маской ученого. А отцом для ребят был еще тем… Типичный Близнец, скажи?