Куда делась София Лиллис из сериала «Мне это не нравится»
Фото
@sophialillis

София Лиллис — молодая актриса, которой пророчат статус восходящей звезды кино. Ее первая большая роль — Беверли Марш из фильма «Оно», снятому по роману Кинга. Продолжением ее карьеры стали роли в мини-сериале HBO «Острые предметы», детективе «Нэнси Дрю и потайная лестница», фильмах «Дядя Фрэнк» и «Гретель и Гензель» и нескольких других картинах. Но ты наверняка знаешь ее как Сидни из сериала «Мне это не нравится» — стеснительную и довольно замкнутую девчонку, обнаружившую в себе способности к телекинезу.

Куда делась София Лиллис из сериала «Мне это не нравится»

Сериал «Мне это не нравится» вышел на платформе Netflix в начале 2020 года и быстро завоевал любовь зрителей. Сериал собирались продлить на второй сезон, ведь некоторые сюжетные линии так и остались незаконченными. Но в тот момент, когда сценарий ко второму сезону был уже готов, Netflix решили закрыть шоу. Причина? Начавшаяся в мире пандемия коронавируса.

Куда делась София Лиллис из сериала «Мне это не нравится»
Фото
@sophialillis

С тех пор прошло около двух лет, и за это время мы ни разу не видели Софию Лиллис на экранах. Куда же она пропала? Оказывается, она вовсе не теряла времени зря: на сегодняшний день София принимает участие в целых четырех проектах.

Съемки ромкома «Город астероидов» и фэнтэзи «Подземелье драконов» уже завершены: они должны выйти в прокат в 2022 и 2023 году соответственно. Фильм «Чаща» пока что находится на стадии подготовки к съемкам. А вот про кинокартину «The Burning Season» пока еще ничего неизвестно, кроме его каста, в котором есть и София Лиллис. Stay tuned!