Куда сходить на майских? Мы знаем, где тебе точно понравится! 😎

В новом кафе основатели кондитерской-кулинарии «Брусника» Юлия Артемьева и Павел Мокрушин продолжили тему атмосферы городского шика и создали по-настоящему премиальное пространство. Новая «Брусника» расположилась на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов в элитном жилом комплексе «Шуваловский», на территории которого находится большая парковка (что обеспечивает удобную транспортную доступность). 

👉 Уникальность местоположения состоит в соседстве с обширной зеленой территорией МГУ, Ботанического сада и Воробьевых гор.

Куда сходить на майских? Мы знаем, где тебе точно понравится! 😎

Дизайном интерьера, как и всегда, занимались лично основатели. Деревянные скамьи из бука, белые столы, реечный многослойный потолок, светильники, излучающие мягкий свет, экспрессивная живопись на стенах, люстры из винных бутылок (кстати, в кафе на Мичуринском она оказалась самой большой из всех других) — неотъемлемые компоненты интерьера «Брусники».

Куда сходить на майских? Мы знаем, где тебе точно понравится! 😎
Юлия Артемьева

«А еще мы постарались продолжить замечательную европейскую традицию — когда кафе на первом этаже становится привычным местом, в которое можно зайти несколько раз за день (не только за едой, а за помощью или улыбкой) Очень надеемся, что новая „Брусника“ станет для наших гостей если не вторым, то точно третьим домом», — говорит Юлия Артемьева.

Куда сходить на майских? Мы знаем, где тебе точно понравится! 😎

Формат «Брусники» (Fast Casual) объединил в себе широкий ассортимент,  стильный интерьер и высокий уровень сервиса. Каждое утро «Брусника» будет радовать гостей вкуснейшими завтраками, воздушной выпечкой и ароматным кофе, в обед — разнообразием горячей кулинарии собственного производства, а вечером будем ждать на уютные посиделками за чашечкой чая или бокалом игристого. 

🎂 Кстати, фирменные  десерты «Брусники» станут идеальным дополнением к любому из вышеперечисленного (в кафе или навынос — решать вам). 

А еще «Брусника» с удовольствием возьмет на себя все предпраздничные хлопоты — организует торт или кейтеринг на любое важное мероприятие!


Адрес: Мичуринский проспект, 5 (первая линия ЖК «Шуваловский»)

  • Заказать доставку на сайте 

  • Скачать мобильное приложение «Брусники» можно здесь 

  • «Брусника» в Telegram

Подписывайся на ELLE girl!