Фото №1 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Итальянский шик, дерзкая сексуальность, соблазнительные формы, винтажные аксессуары и щепотка аутентичности. Пожалуй, именно так можно описать стиль Виктории Де Анджелис — единственной девушки в составе итальянской группы Måneskin, которые в этом году стали победителями Евровидения.

В 2021 Виктория настолько покорила наши сердечки, что теперь по пару может претендовать на звание Elle girl года. А пока голосование продолжается, разбираем самые крутые и стильные фишки в стиле бас-гитаристки.

Латекс

Как настоящая рок-исполнительница, Виктория, как в жизни так и на сцене, обожает вещи из кожи и латекса. В эту категорию входят всевозможные брюки, бра-топы, пиджаки, корсеты и портупеи. Смотрится всегда очень ярко, акцентно и сексуально. И, несомненно, очень подходит девушке.

Фото №2 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis
Фото №3 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Голая грудь

Секс, эпатаж, провокация. Какой образ рок-звезды без всех этих элементов? Виктория не стесняется показывать много обнаженного тела и часто надевает рубашки и пиджаки прямо на голое тело, обнажая грудь. И поклонники очень одобряют это! Конечно, с такой то фигурой.

Фото №4 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis
Фото №5 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Глэм-рок

Винтажные рубашки, металлические платья, большое количество массивных колец и акцентных подвесок с готическими элементами — неотъемлемая часть стиля всей группы и в частности Виктории. Все эти вещи великолепно сочетаются с дерзким и бунтарским характером Де Анджелис, раскрывая горячую итальянку и придавая всем ее аутфитам изюминки и перчинки.

Фото №6 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis
Фото №7 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Леопардовый принт

Если просмотреть весь Инстаграм Виктории, то с уверенностью можно сказать, что ее самый любимый узор — это леопардовый. Серьезно, вещи с таким принтом встречаются каждую третью фотографию в соцсетях знаменитости. И это не удивительно! Ведь леопардовый — очень сексуальный тренд. А Вик — та еще горячая штучка.

Фото №8 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis
Фото №9 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis

Винтаж

Еще один фаворит Де Анджелис — винтажные вещи из маленьких и стареньких итальянских магазинчиков. Они с Дамиано и остальными участниками группы частенько заглядывают туда, чтобы подобрать себе настоящий эксклюзивчик. И получается у ребят реально круто. Настоящий талант!

Фото №10 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis
Фото №11 - Латекс, голая грудь и глэм-рок: разбираем стиль Виктории Де Анджелис из Måneskin
Фото
@vicdeangelis