Фото №1 - Ли Дон Ук сыграет главную роль в дораме о раздвоении личности

Буквально название новой дорамы переводится как «Плохой и безумный». Ее главный герой — Су Ёль (Ли Дон Ук), талантливый, но очень плохой парень в звании главного инспектора местной полиции.

Су Ёль материалист до мозга костей, готовый отказаться от чести и приличий, чтобы добиться успеха. Внутри него пробуждается другая личность по имени «Кей», превращающая Су Ёля в бордца против коррупции.

Фото №2 - Ли Дон Ук сыграет главную роль в дораме о раздвоении личности
Ли Дон Ук в дораме «Сказание о кумихо»

Также в касте заявлены Ви Ха Джун и Хан Чжи Ён. Ви Ха Джун сыграет того самого Кея, движимого мечтой стать новым героем нашего времени. Его пробуждение станет огоньком света в беспросветной тьме жизни Су Ёля.

Хан Чжи Ён исполнит роль Хи Кём, лейтенанта полиции, за спиной которой богатая семья и безупречное образование. Семья относится к ней так себе, а девушка тем временем строит карьеру и участвует в масштабных расследованиях. С ней у Су Ёля частенько бывают стычки.

Фото №3 - Ли Дон Ук сыграет главную роль в дораме о раздвоении личности
Хан Чжи Ён в дораме «Путь любви городской пары»
Фото №4 - Ли Дон Ук сыграет главную роль в дораме о раздвоении личности
Ви Ха Чжун в дораме «Романтическое приложение»

Продюсеры дорамы заявили ее как бодренький экшен, где много времени уделяется вопросу справедливости. Премьера дорамы «Плохой и безумный» заявлена на декабрь 2021 года, то есть совсем скоро! ✨