Лиа Мишель извинилась перед темнокожими актрисами

Работа над ошибками.

Звезда шоу «Хор» Лиа Мишель принесла извинения за свои выпады в адрес коллеги по съемочной площадке. Напомним, что речь идет об инцидентах, сделавших участие в сериале «настоящим адом» для темнокожей актрисы Саманты Уэр.

После недавней публикации Лии в поддержку антирасистского движения Black Lives Matter женщину обвинили в лицемерии. Как оказалось, ранее за актрисой было замечено грубое поведение по отношению к темнокожим. Ярким примером тому послужил твит Саманты Уэр, работавшей с Мишель над сериальной лентой «Хор». По словам девушки, ее 33-летняя коллега позволяла себе опускать не самые лестные выражения и даже угрожала Саманте.

После недолгого молчания Лиа все-таки решила прокомментировать произошедшее.

«Один из самых важных уроков последних нескольких недель заключается в том, что нам нужно уделить время, чтобы выслушать и узнать о взглядах других людей и о той роли, которую мы сыграли в их жизнях. Или о том, что мы можем сделать, чтобы помочь справиться с несправедливостью, с которой они сталкиваются»,

— поделилась актриса в своем Инстаграм-аккаунте. В публикации актриса также сослалась на свой твит, написанный несколькими днями ранее:

«Когда недавно я написала в Твиттере, я пыталась продемонстрировать поддержку моим друзьям, соседям и цветным сообществам в это действительно непростое время, но ответы, которые я получила, заставили меня сосредоточиться именно на том, как со стороны воспринималось мое поведение по отношению к коллегам по съемочной площадке».

Как выразилась Лиа, она не помнит, что когда-либо судила об окружающих по их цвету кожи, но это не главное. По мнению актрисы, важно то, что действуя таким образом, она причиняла боль другим людям.

«Независимо от того, были ли моя позиция и точка зрения привилегированными, меня иногда воспринимали как бесчувственную или жестокую, и это была просто моя незрелость. Я прошу прощения за свое поведение и за всю боль, которую я причинила», — сообщила Лиа Мишель.

Девушка продолжила мысль, заметив, что каждый способен расти и меняться, а потому она определенно использует эти несколько месяцев, чтобы подумать о собственных недостатках.

Звезда «Хора» также объявила о готовности работать над собой, учиться и принимать критику.

«Через пару месяцев я стану матерью, и я знаю, что мне нужно продолжать работать, чтобы улучшить себя и взять ответственность за свои действия, чтобы стать настоящим примером для своего ребенка», — поделилась Лиа.

Надеемся, актриса извлечет ценные уроки из этой ситуации. В любом случае, попросить прощения никогда не поздно, ведь в любом случае важно уметь признавать свои ошибки.