Личный опыт: 3 самые сложные обязанности лидеров айдол-групп

Рассказывают RM из BTS, Итык из Super Junior, Чорон из Apink и Айрин из Red Velvet.

У любой к-поп группы, в которой больше двух человек, обязательно будет свой лидер. Кто это за человек вообще? Лидер — это как бы «голова», и она ответственна за остальных мемберов. Но так ли просто быть самым главным или это тяжкий труд, с которым может справиться далеко не каждый? Сегодня мы расскажем про три самые главные трудности, с которыми постоянно приходится сталкивать самым «сильным» в айдол-группах.

1. Прячут свои слабые стороны

Чорон однажды рассказала о том, что у нее никогда не было возможности поделиться своими грустными мыслями или проблемами. Поскольку она всегда думает о других участницах в первую очередь, ее собственные переживания обычно скрыты глубоко внутри. Вот почему Чорон расплакалась, когда кто-то попросил ее поделиться своими чувствами.

Фото:

У Айрин из Red Velvet похожая история. Она скрывает любые собственные переживания и проблемы, обычно в одиночку борясь с трудностями, поскольку не хочет беспокоить других мемберов. Лидер Red Velvet постоянно спрашивает других участниц, не нужна ли им помощь с их проблемами, но редко кто может помочь ей решить свои собственные.

2. Они берут на себя большую ответственность

Смотря на идеальные выступления, непередаваемое мастерство, красивый вокал и жесткий график, мы часто забываем, что эти парни и девушки, которые показаны нам с экранов TB или Ютуба, — такие же молодые, как и мы. Многим из них от 20 до 25 лет! Посмотри на поведение своих друзей такого возраста и сравни с объемами ответственности, которая лежит на лидеров групп, считай, твоих ровесников. Тебе было бы легко? Даже RM однажды сказал: «Я тоже все еще ребенок».

3. Им приходится быть «сильными»

Итык из Super Junior как-то сказал:

«Мне нравится быть лидером. Но самый трудным является тот факт, что иногда мне хочется, чтобы меня утешили. Поскольку я лидер, мне нелегко сказать, что все сложно. Поскольку мой менеджер знает меня так хорошо, всякий раз, когда я борюсь с трудностями, он сразу же спрашивает: „Что случилось? Если ты устанешь, тогда и другие члены группы тоже устанут“. В прошлом эти слова помогали и придавали мне уверенности, но в последние дни мне просто хочется услышать теплые слова, типа „Это правда сложно. Держись“. Иногда мне нужна такая поддержка».

Фото: