Фото №1 - Лили Коллинз вышла замуж! Скорее зацени ее свадебное платье 👰🏻
Фото
@lilyjcollins

В прошлые выходные 32-летняя актриса Лили Коллинз вышла замуж за своего возлюбленного, 38-летнего режиссера Чарли МакДауэлла.

«Я никогда не хотела быть чьей-то, кроме твоей, и теперь я твоя жена. 4 сентября 2021 года мы официально стали вечными друг друга. Я люблю тебя за пределами всего», — написала актриса под фотографией со свадьбы в Инстаграме.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл
Фото
@lilyjcollins, Photo by: @cedarandpines

Только посмотри, какой изящный наряд актриса выбрала для церемонии! Белое платье с высокой горловиной, длинными рукавами и кружевами от Ralph Lauren превратили Лили в настоящую принцессу из диснеевской сказки, а Чарли похож на принца — жених облачился в черный смокинг.

Лили Коллинз вышла замуж
Фото
@lilyjcollins

«То, что начиналось как сказка, теперь стало моей вечной реальностью. Я никогда не смогу должным образом описать, насколько мистическим были прошлые выходные, но волшебство — довольно хорошее место для начала…» — добавила Коллинз под снимком с новоиспеченным мужем.

Фото №2 - Лили Коллинз вышла замуж! Скорее зацени ее свадебное платье 👰🏻
Фото
@lilyjcollins

Напомним, что Чарли МакДауэлл предложил Лили Коллинз стать его супругой год назад — прошлой осенью. Пара вместе с 2019 года.