Лиза Арзамасова ответила хейтерам, которые осуждают ее за роман с 46-летним фигуристом

В начале июля стало известно о том, что звезда «Папиных дочек» встречается с Ильей Авербухом.

О романе 25-летней звезды сериала «Папины дочки» Лизы Арзамасовой и 46-летнего фигуриста Ильи Авербухи заговорили в середине лета, когда знаменитостей застали во время обеда в одной из кофеен Москвы. На фотографиях влюбленные мило беседуют и держатся за руки. Именно эти кадры послужили причиной для бурного обсуждения романа актрисы и фигуриста в социальных сетях.

Новость об отношениях взволновала общественность из-за большой разницы в возрасте, ведь Авербух старше своей возлюбленной на 21 год.

Несмотря на то, что актриса не любит раскрывать свою личную жизнь и до этого ей приписывали романы с коллегой Филиппом Бледным и с певцом Родионом Газмановым, отношения с Ильей скрыть от общественности не удалось. Сначала Галина Сергеевна из «Папиных дочек» никак не комментировала ситуацию. Но в Инстаграме все чаще стали спрашивать о романе с фигуристом и девушке пришлось ответить:

«Ребят… Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я — все та же Лиза», — написала актриса в соцсети.

Актриса призвала не вешать ярлыки и перестать обсуждать ее личную жизнь.

«Не раз мы с подписчиками обсуждали „образы“. И не раз я писала про навешивание ярлыков в Сети. Я не белая и пушистая, я взрослый 25-летний человек со всей палитрой плюсов и минусов», — подчеркнула потом Арзамасова.

На комментарии поклонников, которые поддержали актрису в ее романтических отношениях, Лиза ответила словами благодарности.

Сообщается, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух знакомы уже более 10 лет. Актриса принимала участие в телешоу «Лед и пламень» на Первом канале, где Авербух был одним из главных тренеров. Возможно, именно тогда между знаменитостями вспыхнула «та самая» искра.

Недавно также появились слухи о возможном романе еще одной актрисы сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович с актером Павлом Прилучным, который не так давно развелся со своей женой Агатой Муцениеце.