Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Команда k-pop паблика #deerzone уже давно в теме и помнит не менее шумные истории. Причем некоторые из них были гораздо большим потрясением для фанатов, чем так и не подтвердившиеся отношения участников BTS и BLACKPINK.

1. Тэён из Girls' Generation и Бэкхён из EXO

💗 Пара стала известна всем в июне 2014
💔 Расстались в сентябре 2015

Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Была настоящим шоком для всех, ибо впервые айдолы из одной компании, да еще и из «Большой тройки» подтвердили отношения после раскрытия от Dispatch. Тем более Бэкхён был большим фанатом Тэён. По их словам, пара встречалась тайно 4 месяца и их заметили журналисты, когда Тэён приезжала за Бэкхёном в общежитие и забирала его с собой, чтобы уединиться.

Знакомые пары говорили, что они несколько раз сходились и расходились, но все же решили остаться коллегами и друзьями. Причиной назвали плотный график. Однако некоторые фанаты считают, что пара была фиктивной и специально придумана SM, дабы отвлечь внимание от разбирательств между SM и бывшим мембером EXO Крисом.

2. Кристал из f(x) и Кай из EXO

💗 Объявили об отношениях 1 апреля 2016
💔 Расстались 31 мая 2017

Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Самая известная первоапрельская «шутка» в истории k-pop. Новость Dispatch по-настоящему стала бомбой. К большому удивлению, в отличие от Бэкхён и Тэён, эту пару приняли большинство фанатов. Ведь они дружили еще с давних времен и всегда были близки.

Кайстал стали самой популярной парой в k-pop, и многие фанаты до сих пор верят в их любовь. Но опять ворвался плотный график и — как гром среди ясного неба — стало известно, что они расстались. Многие также считают, что пара также была фиктивной, ибо все было слишком идеально для фанатов, чтобы быть правдой.

3. Гу Хара из KARA и Чунхён из B2ST

💗 Объявили об отношениях в начале 2011
💔 Расстались в мае 2013

Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Первая пара, которая сломала шаблон, по которому айдолы не встречаются друг с другом и имеют запреты на отношения! Новость, ставшая шоком для всей Кореи и даже для лейблов этих артистов. Обычно компании строго за этим следят, но тут, видно, был потерян контроль. Но все же пару приняли фанаты и, хоть оба находились на пике карьеры, это никак на них не повлияло. К сожалению за два года отношений они так публично нигде вместе и не появлялись и в итоге расстались. Из-за чего? Конечно, плотный график.

4. Айю и Джан Киха

💗 Раскрыли отношения в октябре 2015
💔 Расстались в январе 2017

Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Наверное, самая непредсказуемая пара для Кореи. Главную любимицу Кореи с кем только не сватали. Больше всего были уверены в отношениях с Ынхёком из Super Junior из-за той знаменитой фотографии в постели. Но, как оказалось в 2015 году, Айю уже несколько лет в отношениях с музыкантом и певцом Джаном Киха, о чем она потом сама рассказала.

11-летняя разница в возрасте и вообще никакой совместной деятельности — никто и подумать не мог об отношениях этих двоих. Спустя 4 года отношений пара рассталась по неизвестным причинам, они остались друзьями.

5. Сюзи и Ли Дон Ук

💗 Объявили об отношениях в марте 2018
💔 Расстались в июле 2018

Любовь и айдолы: 5 самых шокирующих пар в истории k-pop

Отношения Сюзи и Ли Мин Хо были громкими, но куда громче была новость, что спустя 5 месяцев после расставания с Ли Мин Хо она уже начала встречаться с другим актером Ли Дон Ук. В сети ходили уже слухи об их отношениях, пока потом в новостях не сообщили, что пару видели на свидании. Поражала, конечно, и разница в 13 лет, но очень быстро они разошлись из-за плотного графика.