Любовный календарь ELLE girl: 6 февраля

Что для тебя идеальное свидание? Вкусный ужин в дорогом ресторане или любимом кафе? Прогулка по парку, когда вы просто идете рядом и болтаете обо всем на свете? Поход в кино на самый новый фильм, который только что вышел?

Мы считаем, что иногда лучшее свидание — остаться дома вдвоем. А уж культурную программу здесь можно организовать любую — и ужин, и кино, и даже потанцевать! И, кстати, домашнее свидание совсем не отменяет желание принарядиться. Только дома можно позволить себе чуть больше уюта — например, милое платье в цветочек запросто можно сочетать с теплыми тапочками. Особенно, если их подарил любимый человек 😉

Мягкие домашние угги из овечьей шерсти, в которых ножкам тепло и уютно. Подарок для тех, кто не хочет никуда идти праздновать:)

Уютные и теплые тапочки-угги

Что пишут в отзывах: Купили в подарок. Отличные тапочки. Легкая и плотная подошва. Сшиты очень качественно. Цвет замечательный. Для холодной погоды самое то. И ходить по дому очень удобно, уютно и приятно. Подруга очень довольна таким подарком. Всем советую к покупке.