Любуемся и повторяем: 10 лучших fashion-образов из «Ривердейла»

Еще ближе к любимым героям 🌟

Young! Элис

Окей, в «Ривердейле» довольно много интересных образов, но наш любимый forever and ever — это образ юной Элис из третьего сезона. Здесь идеально все — кружевной кроп-топ в сочетании с черной байкерской кожанкой, светлые джинсы-бойфренды и повязанная поверх клетчатая рубашка. А еще чокер и пара длинных черных цепочек для завершения рок-образа дерзкой Элис Купер.

Фото
The CW

Топ со шнуровкой

Вероника, как ты могла заметить, предпочитает темные тона в одежде, плюс верх у нее обычно довольно строгий. Но на день рождения Джагхеда она позволила себе расслабиться и выбрала для этого события топ со шнуровкой. Смотрится супер стильно, а в сочетании с мини-юбкой вообще огонь.

Фото
The CW

Неумирающая классика

Бетти, наоборот, отдает предпочтение пастельным тонам. Одна из самых классных деталей ее гардероба — это camel coat, оно же пальто из верблюжьей шерсти. Бежевый оттенок, широкий пояс, объемный воротник, длина выше колена — прекрасная модель! Бетти сочетает его с темными джинсами и светлыми рубашками, и выглядит это просто отлично. В наших реалиях, правда, понадобится еще шарф, но он вряд ли помешает :)

Фото
The CW

Джинсовка с мехом

Джинсовки с мехом, которые пришли к нам из 80-х, все еще не выходят из моды. Может, всему виной Джагхед Джонс? :) В любом случае, это универсальный предмет одежды — можно купить самой или стащить у своего парня, разницы особой не будет. Если синий деним уже немного поднадоел, всегда есть вариант заменить его на черный. А еще такие куртки есть с красной отделкой — примерно как у Нэнси из «Очень странных дел».

Фото
The CW

Кроп-топ + юбка-карандаш

Шерил редко изменяет своему любимому красному, но когда делает это, то получается очень круто. Вот, например, один из наших любимых образов — серый кроп-топ с длинными рукавами в сочетании с черной юбкой-карандаш. Ничего лишнего, и смотрится максимально аккуратно.

Фото
The CW

Total black

Если Элис была супер модной в юности, то Гермиона, наоборот, приобрела чувство стиля с возрастом. Ее total black луки всегда прекрасны — длинные черные пиджаки или пальто с платьями средней длины смотрятся на ней просто великолепно. Обычно она дополняет образ парой ярких аксессуаров — ремнем с объемной пряжкой или длинными жемчужными сережками, которые в семье Лодж любят как-то особенно.

Фото
The CW

Красная Шапочка

В гардеробе Шерил огромное количество вещей всех оттенков красного, но лучшая это, пожалуй, плащ, который она надевала в первом сезоне, на церемонию, связанную с кленовым сиропом. Шерил будто одолжила его у Красной Шапочки и смотрелась в своем наряде немного сказочно. Интересно, что она решила сочетать его с мини-юбкой, и это сработало — все потому, что плащ был удлиненным сзади и укороченным спереди.

Фото
The CW

Идеальный образ для школы

Еще одна классная блузка от Вероники — двухцветная, с рукавами 3/4 и выразительным черным воротничком. В сочетании с классической черной юбкой смотрится отлично. Бери на заметку, когда снова можно будет возвращаться в школу :)

Фото
The CW

Урок от родителей

Родители в «Ривердейле» тоже стиляги! Только посмотри на Фреда Эндрюса с его белым пиджаком и черной бабочкой — в тон отделке пиджака. Арчи есть, чему поучиться :) Ну и Гермиона, как всегда, выглядит просто шикарно — в облегающем платье с тонким золотым поясом, который идеально сочетается с ее длинными сережками.

Фото
The CW

Total white

И еще один наряд Шерил, который произвел на нас впечатление — ее total white лук в больнице в самом начале второго сезона. Здесь снова заметна любовь Шерил к асимметрии — обрати внимание, что юбка у нее разной длины. Ну и от красного она все равно не смогла отказаться и добавила на пояс маленький алый аксессуар :)

Фото
The CW