Фото №1 - Мадс Миккельсен хотел бы обсудить с Джонни Деппом роль Грин-де-Вальда

Как ты помнишь, Джонни Депп оказался в центре громкого скандала вместе со своей бывшей женой Эмбер Херд. Актера уволили из многих кинолент, в том числе из «Фантастических тварей», где он играл роль злодея Грин-де-Вальда. Спустя время появились слухи, что его заменит Мадс Миккельсен, что в итоге быстро подтвердилось.

Недавно датский актер дал интервью, в котором заявил, что хотел бы поговорить с Джонни Деппом о роли Грин-де-Вальда. Миккельсен сказал, что он хочет расспросить коллегу о роли, но при этом он довольно плохо знаком с Деппом. Актер считает, что это поможет ему самому сформировать свое видение героя. Мадс понимает, что они с Джонни Деппом сильно отличаются внешне и, вероятно, их взгляды на Геллерта Грин-де-Вальда тоже абсолютно разные.

Фото №2 - Мадс Миккельсен хотел бы обсудить с Джонни Деппом роль Грин-де-Вальда

Кроме того, датский актер заявил, что не собирается подражать исполнению Деппа:

«Я считаю, что он превосходный актер, поэтому копировать его было бы творческим самоубийством».

«Фантастические твари» являются спин-оффом «Гарри Поттера». Третья часть должна выйти летом следующего года. Именно тогда мы сможем оценить, как же справился с ролью Мадс Миккельсен. Но не спеши так быстро списывать его со счетов и забрасывать камнями. Возможно, Грин-де-Вальд в исполнении Миккельсена заставит нас еще больше полюбить этого злодея!

Опрос

А ты как считаешь, кто лучше подходит на роль Грин-де-Вальда?

  • Джонни
    %
  • Мадс
    %