Фото №1 - Майли Сайрус позвала на работу фанатку

Дружба между Майли Сайрус и ее поклонницей завязалась несколько месяцев назад, когда девушки обменялись телефонами. Дальше больше: певица пригласила фанатку в Лос-Анджелес и договорилась со своей мамой, что та поживет у нее.

Накануне вечером в эфире программы Jimmy Kimmel Live Майли раскрыла все детали тайного знакомства с девушкой.

«Да, действительно, она уже прилетела в Лос-Анджелес и остановилась у моей мамы. Она проведет здесь все лето и будет мне помогать», – рассказала Сайрус.

На вопрос, почему певица решила нанять именно поклонницу, Майли ответила: «Это может звучать странно, но я всегда обо всем узнаю последняя. Никто никогда не предупреждает меня ни о чем. Я даже не знала, что сегодня, оказывается, должна прийти к вам на шоу и сидеть вот на этом диване. А она знает!»

«Она больше, чем просто фанатка, – продолжает Сайрус. – Она знает обо мне все. Она знает, когда должна выйти запись для VEVO records, что там происходит на YouTube, какова реакция на мои клипы и все такое прочее. Она реально знает все!» 

В завершении шоу Майли пошутила, что могла бы нанять к себе в помощники всех своих фанатов. «Мы бы здорово стимулировали экономику», – подвела итог певица.