Мэри-Кейт и Эшли Олсен представят новую коллекцию аксессуаров

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен сообщили о готовящейся к выпуску коллекции аксессуаров, одним из достоинств которой станет цена. По уверениям близняшек, позволить себе сумочкуThe Row сможет любая модница со средним достатком.

Фото №1 - Мэри-Кейт и Эшли Олсен представят новую коллекцию аксессуаров

Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен имеют большие амбиции в fashion-индустрии: вспомнить хотя бы их инкрустированный бриллиантами рюкзак из крокодиловой кожи, чья стоимость составила 55 тыс. долларов. Впрочем, это вовсе не значит, что знаменитые сестры не думают о кошельках своих менее состоятельных поклонников. По данным зарубежной прессы, уже летом 2013 года Олсен представят «демократичную» линию своего модного бренда The Row.

Что же, по представлению сестер, чей бизнес оценивается в 1,5 млрд долларов, можно назвать доступными ценами? Мэри-Кейт и Эшли поясняют: аксессуары из кожи, овчины и замши, цена которых будет варьироваться от 125 до 625 долларов.

«Мы хотим, чтобы наши вещи имели достойную цену – не такую высокую, как у Alexander Wang или Phillip Lim, но выше, чем у Marc Jacobs and Tory Burch», – подчеркивает Мэри-Кейт. 

А ты бы могла себе позволить сумочку хотя бы за 125 долларов? :)