Мир тесен: Селена Гомес и Хейли Бибер провели вечер в одном ресторане

А гневные комментарии со стороны фанатов полетели в сторону Мэдисон Бир. Почему?

В прошлую субботу Селена Гомес и Хейли Бибер были замечены в одном ресторане Западного Голливуда — «Craig's». И хотя девушки пришли в заведение с разными компаниями и не взаимодействовали между собой, эта новость быстро разлетелась по Cети.

Как сообщает E! News, Селена праздновала выход своего нового альбома «Rare» с небольшой группой близких друзей.

Так получилось, что Хейли просто оказалась в то же самое время в том же ресторане со своими друзьями, в их числе была Мэдисон Бир. Вот несколько снимков с того вечера:

Разумеется, новость о том, что бывшая и нынешняя возлюбленные Джастина Бибера провели вечер в одном помещении, наделала много шума, а Мэдисон Бир (общая подруга знаменитостей) даже подверглась атаке хейтеров в Инстаграме. Девушку обвинили в том, что она предала Селену, ужиная с Хейли. Мэдисон ответила гневным комментаторам так:

«Я просто ужинала с давней подругой Хейли, которую знаю уже 10 лет. Разве это преступление? Я люблю Селену. И ни за что не хочу ее расстраивать».

Селена тут же ринулась на защиту подруги, написав:

«Эти комментарии ужасны. То, что мы ужинали в одном ресторане — чистое совпадение. Я разочарована, что кто-то может писать такие вещи. Я знаю Мэдисон почти с ее рождения и была рядом на протяжении всех этих лет».

Так что никто ни на кого зла не держит! Все в порядке ;)