Миша Бартон представила нового бойфренда

Прошло всего несколько недель с тех пор, как Миша Бартон заявила о своем нежелании строить серьезные отношения с мужчинами, как девушка появилась на публике с очередным кавалером! Кто же стал новым избранником 26-летней красотки?

Спутником актрисы во время вчерашнего фэшн-обеда GUESS VIP в испанском ресторане Lio оказался британский актер Себастьян Капп. Судя по чувственным объятиям пары, отношения двух молодых людей не просто дружеские. После нескольких часов, проведенных в Lio, пара направилась на after-party в культовый клуб Pacha.

Несмотря на нежные отношения с Себастьяном, звезда сериала «Одинокие сердца», одетая в стильный черный топ и бело-серую юбку GUESS, не стремилась весь вечер провести исключительно в его объятиях. Оставив британца одного, Миша отправилась знакомиться с другими гостями вечеринки – актрисой Джейми Уинстон, а также бывшей участницей группы All Saints Мелани Блатт. Последняя, к слову, выглядела просто потрясающе в красном платье без бретелек от GUESS.

Несмотря на то что предыдущие романы Миши Бартон (с наследником нефтяной империи Брендоном Дэвисом и солистом группы The Kooks Люком Причардом) принесли ей сплошное разочарование и боль, рядом с Себастьяном девушка вновь выглядела влюбленной и счастливой.

А ведь в своем последнем интервью для Daily Mail Миша призналась: «Я решила отказаться от серьезных отношений. Последние мои романы ни к чему не привели, так что я даю себе возможность просто отдохнуть и побыть в одиночестве».

«Всю свою любовь я отдаю своим собакам. Они умеют любить сильнее, чем мужчины», – сказала тогда Миша.

Возможно, общение с животными поможет и Кристен Стюарт, если ее бойфренд, Роберт Паттинсон, так и не сможет простить ее измену.