Фото №1 - Мода на туфли с острым носом возвращается

Джессика Альба является горячей поклонницей туфелек с зауженным носом. Свою пару ультрамодной обуви актриса выгуляла на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке. Джессика появилась на показе Narciso Rodriguez Fall 2012 в черно-бежевых туфлях. Пяточки обуви выполнены из черной кожи, а носы окрашены в бежевый цвет.

Секс-бомба Ким Кардашьян сочетает бежевые лодочки с джинсами-дудочками того же оттенка. Яркий акцент – алая туника с глубоким вырезом.

Не так давно в средствах массовой информации прошел слух о беременности певицы Гвен Стефании. Так оно или нет, звезда не подтверждает, тем не менее не перестает носить стильные туфельки на каблучках. В прошлый уикенд Гвен, заявившая о своем возвращении на сцену, была замечена в кожаных туфлях на каблуке. На исполнительнице был брючный костюм агрессивной леопардовой расцветки. Обувь с острым носом и очки черной гаммы отлично сочетаются с животными принтами. Изюминкой в рокерском образе Гвен Стефани стали красные губы.

Латиноамериканка Дженнифер Лопес, потрясно выглядящая в свои 43 года, также не отказывает себе в удовольствии носить ультрамодные туфли с зауженным носком. Туфли максимально открывают загорелые ступни певицы, опоясывая ремешком за лодыжку. Это женственную пару страстная Лопес надевает к сексуальному красному платью, подчеркивающему все ее изгибы. Дженнифер Лопес прекрасна в своем огненно-красном комплекте.

Девчонки, не отстаем от звезд мирового шоу-бизнеса! Курс на острый нос!