Мурашки по коже: Билли Айлиш 6 месяцев получала смертельные угрозы 🤯

Это ужасно!

Певице уже приходилось сталкиваться с неадекватными фанатами. Конечно, такое было неизбежно, учитывая ее популярность. Теперь Билли и вовсе пришлось прибегнуть к помощи полиции — этот случай переходит все границы.

Фото
@billiellich

Как сообщает TMZ, последние 6 месяцев Билли постоянно преследует один мужчина. 23-летний Джон Мэтьюз Херл часто «ошивался» рядом с ее домом, поэтому девушка чувствовала опасность не только за себя, но и свою семью.

Сообщается, что этот мужчина поселился в доме напротив ещё летом. Он постоянно наблюдает, как она приходит и уходит из дома, а также показывает различные жесты — в том числе перерезание горла — всякий раз, когда видит ее.

Дошло до того, что преследователь отправил Билли письмо с очевидной угрозой: «Ты не получишь желаемого, пока не умрешь ради меня». Возможно, это и стало последней каплей, после которой певица решила, что пора обратиться за помощью.

Очевидно, что постоянное преследование Херла — огромный удар по ментальному здоровью Билли. Девушка рассказала, что испытывает значительную тревогу, страх и эмоциональный стресс. 

Фото
@billieandfinneas

Билли настроена добиться того, чтобы Херлу было запрещено находиться на расстоянии не менее 200 ярдов (примерно 180 метров) от нее и ее семьи. За близких она особенно волнуется — в заявлении указано о необходимости предоставить охрану ее родителям. Расследование ведется, но арест еще не произведен.

Билли, держись!