«На это больно смотреть»: фанаты объявили бойкот Ким Гарам из LE SSERAFIM после скандала с буллингом 😬

Скорее всего, ты уже в курсе всего скандала Ким Гарам, который омрачил долгожданный дебют LE SSERAFIM. Казалось бы, у группы есть все для отличного старта: хороший альбом, дорогое промо, уже популярные бывшие участницы IZ*ONE и завирусившиеся тизеры Казухи, которые привлекли еще больше фанатов.

Всего этого вполне хватает для любви публики, но только не слухи о школьном буллинге, которые сейчас действуют на корейских зрителей как красная тряпка на быка. Даже заявление от Source Music и HYBE о том, что внутренняя проверка опровергла все обвинения в сторону Гарам, не убедили поклонников принять ее как k-pop айдола 🤷‍♀️

«На это больно смотреть»: фанаты объявили бойкот Ким Гарам из LE SSERAFIM после скандала с буллингом 😬

Девушки уже выступают на еженедельных музыкальных шоу, где все участницы получают поддержку фанатов, кроме Ким Гарам. На фанкамах и видео из соцсетей можно увидеть, как поклонники намеренно игнорируют девушку. Вот что об этом думают зарубежные фанаты:

- «Source и правда должны были лучше это уладить. Конечно, вытащить ее из группы, если она невиновна, не самое лучшее решение, но делать вид, что все в порядке, когда они понимают, что люди злы… Это только заставляет людей ненавидеть ее еще больше»

- «Я правда думаю, что для группы было бы лучше отложить дебют, пока не завершилось бы расследование и была доказана ее невиновность. На это странно смотреть, но на самом деле тишина не так плоха по сравнению с тем, какой реальный хейт она могла бы получить»

- «На это больно смотреть… Мне жаль ее, но честно не знаю, что с этим можно сделать. Ее репутация сильно пошатнулась. Согласна с тем, что они должны были убрать ее из промо, пока все не разрешится»

Пока неизвестно, будет ли компания и дальше продолжать разбираться или же предпочтет отмолчаться, пока все не уляжется. Сейчас, когда промо уже в самом разгаре, любое решение будет плохим либо для группы, либо для фанатов. И все же, для дальнейшей карьеры им нужно будет разрешить вопрос с Гарам раз и навсегда, чтобы у LE SSERAFIM было действительно хорошее будущее 🤔

Подписывайся на ELLE girl!