Белла Хадид «контактировала» со своим экс-бойфрендом музыкантом The Weeknd. Об этом сообщил инсайдер, близкий к окружению супермодели. Как утверждает издание UsWeekly, девушка была замечена вместе с The Weeknd на семейной ферме в Пенсильвании, где семейство Хадид проводит карантин.

23-летняя модель подверглась самоизоляции в фамильном имении совместно со своими матерью и сестрой. Но, похоже, кто-то все-таки составил девушкам компанию… ;) Согласно заявлению некого источника, Белла сейчас находится в прекрасных отношениях с The Weeknd и охотно поддерживает с ним общение. Дружеское или романтическое — инсайдер не прокомментрировал.

Напомним, любовная история The Weeknd и Беллы Хадид зародилась в 2015 году на фестивале Coachella. На протяжении четырех лет ребята то расставались, то вновь сходились. Интриги вокруг этой пары не затихали вплоть до конца 2019 года. Неужели, страсть разгорелась вновь?

Верить слухам или нет — решать лишь тебе. Мы, в свою очередь, надеемся, что ребят и правда связывают теплые отношения и у них все в порядке.