Настя Ивлеева рассказала, как она относится к реалити-шоу «Холостяк» и «Замуж за Бузову»
Фото
Социальные сети, Настя Ивлеева

На днях мы писали, что Настя примет участие в реалити-шоу «Сердце Ивлеевой» на телеканале «Пятница». В связи с этим многие подписчики телеведущей остались не совсем довольны тем, что экс-возлюбленная Элджея будет строить отношения на глазах у миллионов зрителей.

На вопрос, как Настя относится к шоу типа «Холостяка» и «Замуж за Бузову», последовал такой ответ:

Настя Ивлеева

Настя также сказала, что ставит несколько целей на «Сердце Ивлеевой».

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева рассказала, как она относится к реалити-шоу «Холостяк» и «Замуж за Бузову»
Фото
Социальные сети, Настя Ивлеева

Но самое главное, по мнению телеведущей, в том, что она хочет разобраться в построении уважительных, мотивирующих, драйвовых отношений для своей аудитории, так как эта тема близка 99 процентам девчонок. 

Ни для кого уже не секрет, что подобные передачи позволяют людям быстро обрести популярность, собрав огромную аудиторию у себя в социальных сетях. Яркий пример — Даша Клюкина, которая повторно пришла на шоу «Холостяк», чтобы побороться за сердце Егора Крида. Девушка стала победительницей проекта, но в итоге парочка разбежалась спустя непродолжительное время. Зато вспомни, как все наблюдали за теми страстями, творившимися между ними (очень напоминает «Дикого ангела»).

Сейчас Настя Ивлеева чуть меньше общается со своими подписчиками, но на то есть уважительная причина. Дело в том, что телеведущая и блогер уже месяц находится в командировке на съемках, откуда нельзя делиться каким-либо контентом. Силы у девушки остаются только на сон и еду. Но Настя, отвечая на вопросы подписчиков в своем Telegram-канале, сказала, что через несколько дней она вернется «в привычную круговерть событий» и возобновит ведение социальных сетей. Также Настя поделилась, что к сентябрю она планирует возобновить «AGENTSHOW».

Подписывайся на ELLE girl!