Фото №1 - Не может быть: Райан Рейнольдс уходит из кино 😲

Райана Рейнольдса («Дэдпул», «Главный герой», «Детектив Пикачу») можно считать уже не только успешным актером, но и блогером. Актер постоянно публикуется в соцсетях, особенно в Instagram. На его аккаунт можно подписаться хотя бы ради веселых постов и шутливых комментариев. Но последний пост Райана здорово напугал его фанатов — актер заявил, что собирается сделал перерыв в актерской карьере!

Фото №2 - Не может быть: Райан Рейнольдс уходит из кино 😲
Фото
@vancityreynolds

Совсем недавно Райан закончил съемки в рождественском музыкальном фильме «Spirited», где он появится в одной из главных ролей. Окончание съемок актер отметил фотками со съемочной площадке, а в описании заявил, что собирается уйти из кино на неопределенное время:

«Это отличное время для неограниченного перерыва. Я буду скучать по съемкам с такими талантливыми людьми».

В своих Stories Райан намекнул, что такое решение связано с желанием уделить больше времени трем своим детям и супруге, актрисе Блейк Лайвли.

Фото №3 - Не может быть: Райан Рейнольдс уходит из кино 😲

В этой Stories Райан Рейнольдс поясняет значение слова «sabbatical» из своего поста. Его употребляют для описания перерыва, который может длится от 2 месяцев до года. В течение этого времени человек уделяет время более важным проектам. Райан заменил строчку о проектах словом «родитель». Все-таки шикарный же он папа и муж, правда? 😄

Фото №4 - Не может быть: Райан Рейнольдс уходит из кино 😲
Фото
Instagram @vancityreynolds

Конечно, без коммента Блейк такой пост остаться просто не мог. Актриса подколола мужа тем фактом, что известный голливудский актер Майкл Кейн тоже недавно заявил о том, что прерывает работу в кино. Savage queen, не иначе!

Фото №5 - Не может быть: Райан Рейнольдс уходит из кино 😲
«Майкл Кейн сделал это первым»

Получается, что фильм «Spirited» окажется последним в карьере актера на несколько месяцев. Создатели мюзикла заявляют его как переосмысление классической истории Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Райан Рейнольдс появится в фильме в главной роли — того самого ворчуна и ханжи Эбенезера Скруджа 😉