Фото №1 - Wow! Ида Галич взяла интервью у «Дэдпула» Райана Рейнольдса

Если ты еще не слышала, на канале Иды недавно запустилось шоу «Есть вопросики». Оно интересно тем, что вопросы придумывает не сама блогерша, а обычные прохожие. Звучит круто, не так ли? После выпуска с Настей Ивлеевой Ида перешла на новый уровень — она смогла взять интервью у Райана Рейнольдса!

Разговор проходил в Zoom, о чем блогерша рассказала в своем Инстаграме. Почему же для интервью выбрали именно ее, Ида не понимает:

Не знаю, почему @disneyrussia выбрали именно меня с моим английским! Наверное, потому что я харизматичная. Хорошо, что я в начале сказала «сори фор май инглиш».

Источник
@galichida

Уже 12 августа на экраны выйдет фильм «Главный герой», в котором Райан Рейнольдс сыграет главную роль. Именно по этому поводу Ида и брала интервью у «самого красивого мужчины в мире», как назвала его сама блогерша (и мы с ней полностью согласны). В фильме мы увидим героя Рейнольдса, живущего обычной жизнью. Но затем он понимает, что все вокруг — видеоигра, где он второстепенный герой. Конечно, такое положение не устраивает, поэтому теперь его миссия — стать главным героем. А подробности мы наверняка узнаем из интервью Иды, которое совсем скоро выйдет на ее канале!