Фото №1 - Netflix показал, что происходило за кадром трилогии «Улица Страха» 😃

Неважно, 1994 год, 1978 или 1666 — все три фильма снимались с отличным настроением! Теперь, когда вся трилогия увидела свет, самое время посмотреть «блуперсы» и бэкстейдж со съемок хоррор-саги «Улица Страха».

Если ты вдруг ее не смотрела, то попробую тебя заманить: представь городок в штате Огайо, в котором все всегда идет не по плану. В конце концов, это «не по плану» оказывается древним проклятием, победить которое могут лишь самые храбрые ребята ✊ В этом приключении с жуткими смертями, маньяками и ведьмами снялись крутейшие актеры, а музыкальное сопровождение можно смело добавлять в свой плейлист.

Фото №2 - Netflix показал, что происходило за кадром трилогии «Улица Страха» 😃
Кадр из второй части «Улицы Страха»

Видео вроде «блуперсов» смотреть всегда интересно: ты можешь больше узнать о том, как создавался фильм и что при этом чувствовали актеры и съемочная группа. Не один раз ребята не выдерживали серьезности происходящего и смеялись, а иногда вживались в роль настолько, что не могли зажечь обычную зажигалку или включить плеер.

Так и не скажешь, что по сути история Шейдисайда и его обитателей очень тяжелая и грустная. В фильме помимо отсылок к классическим хоррор-приемам есть драма, проблемы расизма и толерантности. Словом, «Улица Страха» — хоррор нового поколения, и хотя бы ради интереса заценить его однозначно стоит 😉

Тот самый бэкстейдж ты можешь посмотреть ниже, а все три фильма уже доступны на Netflix 😜 Приятного жуткого просмотра!