Съемки третьего сезона сериала «Полове воспитание» наконец-то возобновятся. Актеры вернутся к своим ролям уже в августе, а в настоящий момент съемочная группа начала активную подготовку к производству новых серий. Об этом сообщает Deadline.

«Все идет по плану», — рассказал Уэйн Гарви, президент Sony по международному производству.

Команда сериала уже начала приготовления к съемкам, а также составление протоколов по безопасности. Актеров ждут на съемочной площадке в последнем месяце лета.

Изначально съемки третьего сезона «Полового воспитания» должны были начаться в мае, но их отложили из-за пандемии коронавируса. Сообщается, что производство сериала не может быть запущено позже августа, так как съемки должны проходить в более длинные дни британского лета из-за необходимого солнечного света в кадре.

«Половое воспитание» станет не единственным сериалом Netflix, который в следующем месяце возобновит производство в Великобритании. Американская компания пообещала продолжить съемки второго сезона «Ведьмака» с 17 августа.

«Все будет иначе», — высказался Гарви о препятствиях, связанных со съемками в эпоху COVID-19. «Следующие несколько лет будут коварными: не обойдется без фальстартов — производство начнется, а затем снова остановится. Будет немного запутано. Но потом все станет как прежде».

Напомним, сюжет «Полового воспитания» разворачивается вокруг подростков из средней школы маленького городка Мурдэйл, которые сталкиваются с взрослением, изучением своей сексуальности и другими актуальными проблемами.