Фото №1 - Неземная красота: как повторить нежный макияж со стрелками от Арианы Гранде
Фото
@r.e.m.beauty

Ариана Гранде готовится к запуску новой коллекции своего бренда косметики r.e.m. beauty, поэтому она поделилась промо-фотографиями с супермодным макияжем. Он выглядит очень нежно, но при этом отлично подойдет для вечеринок и других тусовок. Тени, нанесенные в технике cut crease, стрелки и помада с градиентом подойдут каждой девушке. Я расскажу тебе, как повторить этот мейк.

Фото №2 - Неземная красота: как повторить нежный макияж со стрелками от Арианы Гранде
Фото
@r.e.m.beauty

Для любого вечернего мейка очень важен ровный тон лица. Нанеси тональный крем, а потом замаскируй несовершенства консилером. Отличный вариант — новый консилер Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer от Lancôme.

Фото №3 - Неземная красота: как повторить нежный макияж со стрелками от Арианы Гранде

Сегодня идеальная кожа подразумевает естественность. Консилер Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer, на 25% состоящий из пигментов, позволяет быстро создать полное и при этом легкое, дышащее покрытие и обеспечить интенсивное увлажнение на 24 часа именно в тех зонах лица, где это больше всего нужно. Этот универсальный консилер предназначен для точечного нанесения, поэтому даже при минимальном макияже твоя кожа будет выглядеть безупречно. Совершенный тон и отдохнувший вид в течение всего дня благодаря консилеру Teint Idôle Ultra Wear All Over Concealer.

Затем припудри лицо, чтобы зафиксировать тон, и выдели скулы с помощью контурирующего средства. На скулы и кончик носа добавь немного светлого хайлайтера.

Растушуй на веках светло-розовые тени, а светло-коричневым оттенком выдели складку века, выводя цвет в стрелку. Дополни макияж глаз классической стрелкой, накрась ресницы и подчеркни брови.

На губы нанеси сияющую розовую помаду, а на их самую серединку — каплю консилера, чтобы создать градиент. Идеальный макияж как у Арина готов!