Или это был бы ТикТок-сериал? А, может, вообще — новый хаус? В любом случае, получилось бы круто! Мы пофантазировали, кто из мега популярных в соцсетях девушек в какую принцессу бы перевоплотился.

Карина Карамбейби — Белоснежка

У Карины белая кожа, что автоматически дает ей сходство с Белоснежкой. Ей очень идет черный цвет волос, как раз такой, как у диснеевской беглянки. Она определенно стала бы самой модной в лесу и быстро нашла бы общий язык с гномами. Осталось только Егора Шипа с Даней Милохиным на роли гномов уговорить.

Аня Покров — Золушка

Для роли Ане придется выпрямить волосы… Хотя, в фирменном пучке Золушки не будет заметно кудри. Интересно, каково селебе с 6,5 миллионами подписчиков в Инстаграме будет сажать розы и молоть кофе на 8 недель? Пусть даже и понарошку… В роли принца, разумеется, будет Артур Бабич. Осталось только злую мачеху подобрать.  

Юля Гаврилина — Аврора

Ангельская внешность Юли идеально подойдет к образу Авроры. Нужно быть аккуратнее с веретеном! Поспать мы, конечно, все любим, но не сотню же лет. Интересно, Анджелина Джоли согласится на роль Малефисенты в нашей постановке? А кто будет загадочным принцем? Есть варианты? Даня Милохин-то у нас уже гнома играет….

Ева Миллер — Белль

Еве очень пойдет желтое платье и высокий пучок! Ее обаяние точно сможет превратить чудовище обратно в принца. Кто Германа превратил в чудовище — осталось выяснить.

Хома — Мулан

Озорной нрав и юный возраст Хомы делают ее идеальной претенденткой на роль Мулан. Нам кажется, она спокойно может переодеться в кого угодно и спасти всех. Еще ее внешность очень выигрышно будет смотреться в этом образе. Осталось запастись черным париком и красным ручным драконом.

Мари Сенн — Покахонтас

Пожалуй, никто не подойдет лучше на роль Покахонтас, чем красотка Мари. Она точно сможет перевоплотиться в благородную индейскую принцессу. А кто сыграет роль мореплавателя из Европы? Есть идеи?

Алиша Коне — Тиана

При желании Алиша наверняка откроет свой ресторан и не один, как это сделала Тиана. Девушки схожи в целеустремленности. А еще Алиша внешне неплохо впишется в образ благодаря своей экзотической красоте. Возможно, даже принц сразу будет в человеческом обличии… Хотя Алиша и чары вуду рассеет своими женскими чарами!

Оля Шелби — Мерида

Оле очень пойдет образ шотландской лучнице. Ее запоминающийся рыжий цвет волос невольно наводит на ассоциацию с Меридой. Думаем, блогерша смогла бы победить дикого зверя и развеять чары могущественного волшебника. По крайней мере, для роли у нее это получится однозначно. Как минимум очаровать миллионы поклонников девушке удалось.

Дина Саева — Жасмин

Восточная красота Дины просто не позволяет не позвать ее на роль Жасмин. 23 миллиона человек смогла заинтересовать, сможет и Аграбу спасти, и Аладдина на путь истинный наставить. Останется только решить, кто будет героем, а кто — злодеем в этой сказке.

Кристи Крайм — Рапунцель

Очаровательная длинноволосая блондинка идеально подходит на роль Рапунцель. Интересно, каково блогерше с многомиллионной аудиторией будет сидеть в башне в заточении? Тяжело, наверное, поменять шумный хаус на полное одиночество. Зато таинственный незнакомец скрасит досуг. Или совсем даже не таинственный…  

Настя Рыжик — Ариэль

Красотка с огненными волосами явно перевоплотится в русалочку. Чем сможет пожертвовать Настя ради любви? Миллионами в ТикТоке или голосом? Вообще, у нас добрая сказка с элементами мексиканского сериала… так что жертвовать никто ничем существенным не будет. Максимум — минус пара сантиметров волос.