Новый сериал Netflix «Кровь и вода» похож на смесь «Элиты» и «Сплетницы»

Готова к очередной порции загадок и секретов?

Американский медиасервис Netflix выпустит новый подростковый сериал «Кровь и вода». На официальном сайте кампании уже опубликован трейлер к многосерийной новинке, которая, по словам фанатов, могла бы присоединиться к пантеону шоу с драматическим и полным тайн сюжетом, таких как «Сплетница» и «Элита».

«Кровь и вода» станет твоим любимым сериалом, если ты, как и мы, уже до дыр засмотрела «Gossip Girl» и «Элиту», жаждешь новых интриг в духе историй о частных школах и пансионах.

Тизер длиной в 1 минуту 13 секунд раскрыл зрителям немного карт, касаемо сюжета, но успел заинтриговать изобилием представленных сцен. Тут и полицейские машины, и бои на квадроциклах, и интересные диалоги… Глаза разбегаются, но давай по порядку!

События сериальной новинки разворачиваются вокруг новой ученицы в школе Кейптауна, Пуленг Кумало. Девушка пытается влиться в незнакомое общество, где сталкивается с мисс-популярность Фикиле Бхеле. Школьницы быстро находят общий язык, но вскоре понимают, что их союз — нечто большее, чем просто дружба. Постепенно узнавая друг друга, Пуленг и Фикиле выясняют страшную тайну.

Возможно, они обе получили больше, чем рассчитывали…

«Конечная цель Пуленг может заключаться в том, чтобы выяснить, является ли звезда частной школы ее сестрой, похищенной сразу после рождения», — рассказал стриминговый сервис о главной интриге «Кровь и вода».

Первая серия новинки появится в сети уже 20 мая. А ты будешь ждать премьеру?