Лили Джеймс сыграет в новом сериале «Погоня за любовью». И он кардинально отличается от всего, что актриса делала раньше. 

«Погоня за любовью» — это трехсерийная историческая пьеса, действие разворачивается в период между мировым войнами. Лили исполняет роль бесстрашной Линды Рэдлетт, которая решила встряхнуть свою тихую кузину и потащила ее на вечеринки.

Фото №1 - Новый сериал с Лили Джеймс выйдет со дня на день 🔥
Фото
@lilyjamesofficial

Лили призналась Digital Spy, что участие в сериале привело ее в восторг: «Это первый раз, когда я вовлечена в что-то с самого начала, и я обожаю это»

Ведь Лили не только сыграла главную роль, но еще и руководила процессом создания сериала: «Я была продюсером на протяжении всех съемок, даже на предварительной стадии. А после съемок я участвовала в обсуждении и монтаже. Это настоящий подарок — быть услышанной, слушать и участвовать в этой творческой деятельности».

Фото №2 - Новый сериал с Лили Джеймс выйдет со дня на день 🔥
Фото
@lilyjamesofficial

Вполне возможно, что Лили продолжит исследовать себя в качестве продюсера: «Это был поучительный опыт, и я не хочу останавливаться»

Актриса также поблагодарила режиссера Эмили Мортимер и назвала ее «великим режиссером». Лили умеет заинтриговать! Такую картину точно стоит увидеть. 

Кстати, премьера «Погони за любовью» состоится уже 9 мая.